181105 – 紅魔鄉的父老兄弟姐妹可望登場、2019年劇場版《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》新海報公開!

■劇場版.聲優■
劇場版《この素晴らしい世界に祝福を!》片名揭曉!

輕小說家暁なつめ的出道成名作《この素晴らしい世界に祝福を!》不僅已由『這樣算是殭屍嗎?』的編導拍檔金崎貴臣×上江洲誠率領「StudioDEEN」改編二部 TVA 與 OVA 動畫,而且觀眾也都已經習慣菊田幸一初次挑戰人物設計的絕妙畫風。如今,換上 J.C.STAFF 團隊的劇場版正式發表片名和新海報,再度吸引粉絲們的目光:

.

《この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説》

第二張海報,人物造型有些違和感……

.

カズマ(佐藤和真):福島潤
アクア(女神阿克婭):雨宮天
めぐみん(惠惠):高橋李依
ダクネス(達克妮絲):茅野愛衣
ゆんゆん(芸芸):豊崎愛生
ウィズ(維茲):堀江由衣
荒くれ者(魯莽漢):稲田徹

.

福島潤、高橋李依、稲田徹在後台的合照

.

這是來自昨天的大型活動「角川スニーカー文庫30周年感謝祭」的專屬場次『このすばラジオスペシャルステージ』的現場消息,包括以上三位來賓聲優和全場觀眾們都驚呼連連。本片預定2019年上映,而且從副標題『紅傳說』也透露了惠惠、芸芸即將大肆活躍唷!而除了他們之外,我們是否也能在大銀幕上欣賞其他紅魔族一一現身呢?看了這張海報後,直令人既期待又怕受傷害啊。

.

.

.

.

動畫官方網站。

※中文版由台灣角川代理『為美好的世界獻上祝福!』,已經發行第12集。

.

今天壽星

亜豆美保〔亞豆美保,Miho Azuki〕

「我好感動喔

.

今天的風雲人物:

若狭悠里〔若狹悠里,Yuri Wakasa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料