180114 -「神谷浩史」的難纏對手登場!動畫續篇《進撃の巨人 Season3》新海報出爐、將在7月放送!

■新番組.聲優■
動畫《進擊的巨人》新劇場版正式上映!

漫畫家諫山創的出道代表作《進撃の巨人》自從2013年由荒木哲郎監督率領「WIT STUDIO」製作首部電視動畫之後,風潮不僅席捲海內外的動漫圈,也讓官方趁勢播出動畫第二期、放送中毒性超強的動畫+聲優節目,甚至還有好萊塢電影正在製作中。如今,堂堂第三期也正倒數計時中!

.

《進撃の巨人 Season 3》

https://c1.staticflickr.com/5/4669/25796880688_98d28e52c9_o.jpg

第二張海報

.

這個消息是在昨天的《劇場版『進撃の巨人』Season2~覚醒の咆哮~》首映會典禮上所公布。幕後團隊除了荒木總監督以外,包括肥塚正史監督、小林靖子(系列構成)、浅野恭司(人物設計)、澤野弘之(配樂)等人都是原班人馬,再加上聲優陣容全員到齊(獸之巨人由子安武人配音),在在都讓忠實漫迷如吃了定心丸。

.

https://c1.staticflickr.com/5/4628/25796879708_bb69c17eff_c.jpg

左起:肥塚正史監督、井上麻里奈、梶裕貴、

石川由依、細谷佳正、橋詰知久。

.

本片預定7月播出,而且上面提到的總集篇《劇場版『進撃の巨人』Season2~覚醒の咆哮~》也將在3月9日來台灣上映,方便讓大家可以好好復習。接著,便是一邊瞧瞧リヴァイ vs. ケニー的對峙特寫,一邊猜猜這位新登場牛仔的聲優人選會是誰呢?

.

動畫官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『進擊的巨人』,已經發行第23集。

.

今天壽星代表

https://c2.staticflickr.com/4/3855/32986668454_979e39b8ee.jpg

東城綾〔Aya Toujou〕

「你們看完《いちご100% EAST SIDE STORY》了嗎

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4742/25796881948_76d8cfa352_c.jpg

トール〔龍女 朵露,Tohru〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *