180822 -「早見沙織」狂氣再臨、狂賭之淵動畫第2期《賭ケグルイ××》學生會選舉篇將在2019年1月放送!

■新番組.聲優■
電視動畫《賭ケグルイ》續篇更新情報!

由雙人組「河本ほむら 原作/原案、尚村透 作畫」推出的校園賭博代表作《賭ケグルイ》,不僅已在去年由林祐一郎監督、小林靖子(編劇)、秋田学(人設)率領 MAPPA 團隊改編電視動畫版,而且也掀起不小的討論話題。如今,本片不僅要推出第二期,而且加入第二位監督松田清來共同執導!

.

第2章《賭ケグルイ××》

第一張 \( ̄▽ ̄)/ 海報

.

回顧第一期的動畫劇情,貴族學校「私立百花王學園」奉行著階級制度,而且以桃喰綺羅莉(CV:沢城みゆき)統領的學生會地位最高。學生們從入學開始就受到「賭博」的支配;贏家上天堂,輸家下地獄。在這瘋狂的學園裡,有一位謎樣的轉學生蛇喰夢子(CV:早見沙織)翩然登場。從第一個對手.千金大小姐早乙女芽亜里(CV:田中美海)開始,夢子靠著過人的智慧與膽識,帶著大家體驗一場又一場的的刺激對決。

.

本片鎖定2019年1月播出,而且即將描述『學生會選舉篇』!除此之外,今天也是原作單行本第10卷的發行日;就連之前的真人日劇版也將放送《賭ケグルイ season2》,甚至在明年春天還將上映電影《映画 賭ケグルイ》呢!如果再把預定今年秋天上架的手遊《賭ケグルイ チーティングアロード》也算在內,那麼『狂賭』熱潮可望繼續延燒到2019一整年喔~

.

點選1080P,回顧1分38秒的第一期 NCOP!

.

點選720P,回顧1分38秒的第一期 ED!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由青文出版社代理『狂賭之淵』,已經發行第9集。

.

今天的風雲人物:

ヴァイオレット・エヴァーガーデン

〔薇爾莉特·艾佛加登,Violet Evergarden〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料