160912(2) – 漫畫家「浜田よしかづ」色色妖怪冒險作《つぐもも》(怪怪守護神)宣布2017年動畫化!

■アニメ化■
漫畫《つぐもも》宣布明年改編動畫版!

漫畫家浜田よしかづ(濱田義一)從2007年開始在双葉社旗下網路雜誌連載至今的奇幻冒險長篇《つぐもも》,不僅在今天首賣單行本第18卷,而且也正式發表動畫化的好消息,讓讀者粉絲們興奮地大聲叫好。

.

https://c1.staticflickr.com/9/8055/29552012061_9ca04b7d1a.jpg

『2017年アニメ化決定!!!』

封面美少女是反派(?)之一『笛の響華』

.

原作世界圍繞在一個核心設定:『付喪神』,是寄宿在人類漫長歲月中使用的器具或物品的思念所產生的一種守護神。描述14歲的男主角加賀見一也是一個天生背負具有吸引靈異現象體質的「忌諱之子」。有一天,他突然被靈異物體攻擊。沒想到,在這個時候拯救他的恩人,原來是從母親遺物「櫻花腰帶」幻化而成的付喪神.桐葉

.

以此為契機,純真的主人公陸續邂逅了鎮上的土地神くくり(戴上面具變美女,摘下面具變幼女)與他的烏鴉隨從黑耀(爆乳美人)、擅長劍術但卻不怎麼愛惜配劍的同年紀女孩皇すなお,以及一群來自「迷途之家」的反派付喪神們……只見主人公的身邊聚集愈來愈多的神祇妖怪,讓青梅竹馬近石千里(貧乳)在一旁乾著急。不過沒關係,他畢竟是聰明的班長,所以也有一些妙點子可以刷存在感(笑)

.

本片雖然未表明是電視版?OVA?或是劇場版?不過已經預告2017年推出。因為原作漫畫除了愈來愈狂的殺必死養眼鏡頭之外,在人物服裝細節、廝殺戰鬥場面上也都絲毫不馬虎,所以在發行第18卷的此刻早已累積許多讀者。但究竟動畫版能夠『忠實改編』到何種程度呢?就讓咱們拭目以待吧~

.

.

漫畫家浜田よしかづ的個人網站:《Yの食卓》。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『怪怪守護神』,已經發行第11集。

.

今天的壽星代表 No.2

https://c2.staticflickr.com/2/1535/26676810565_3c0c1496c0_n.jpg

南ことり〔南琴梨,Kotori Minami〕

「好開心唷

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/9/8157/29552011221_9da7a1a3b7.jpg

千里朱音〔Akane Senri〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *