190211 – 睽違2年!電視動畫版《小林さんちのメイドラゴン》(小林家的龍女僕)第2期宣布製作、製作公司未定!【12日更新】

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《小林さんちのメイドラゴン》第二期情報出爐!

漫畫家クール教信者從2013年在双葉社新創刊的雜誌「月刊アクション」連載至今的作品《小林さんちのメイドラゴン》,不僅曾在2017年被「京都アニメーション」首次改編電視動畫,成為他職業生涯第三部被動畫化的作品。而且就在剛剛(嚴格的說,應該是日本時間的12日零時)正式發表動畫第二期的製作情報!

.

三本新漫畫一字排開

.

小林さん:田村睦心
トール:桑原由気
カンナ:長縄まりあ
エルマ:高田憂希
ルコア:高橋未奈美
才川ジョージー:後藤邑子
才川リコ:加藤英美里
真ヶ土翔太:石原夏織
滝谷真:中村悠一
ファフニール:小野大輔

.

真是太好了呢!

.

原作故事描述一個25歲的 OL 女主角小林,他平常是在「地獄巡商事北千住事務所」擔任系統工程師,下班後如果不是和同事滝谷真一起喝酒狂聊『女僕二三事』,就是回到一個人住的房間喝酒打發時間。某一天夜晚,小林救了母龍トール的性命,讓トール感動報恩當起專屬的家政婦,而且對小林萌生濃濃的愛意。於是便開始了趣味盎然的同居生活……

.

第二期的放送時期未定,就連新的製作群以及製作公司也尚未公開。如果能夠繼續由京都動畫來製作,那就再好不過了。而如同第一張插圖所示,今天12日由於同時發行三本漫畫:本傳第8卷、木村光博外傳版《小林さんちのメイドラゴン カンナの日常》第6卷、カザマアヤミ外傳版《小林さんちのメイドラゴン エルマのOL日記》第2卷,所以官方為了盛大慶祝,也將免費提供多達189頁的免費試閱增量版 eBook(無料試し読み増量版),有興趣的朋友不妨多多注意双葉社網頁的更新吧~

.

.

.

.

點選720P,複習第一期京阿尼版 OPED!

.

TVA第一期官方網站。

※本傳中文版由青文出版社代理『小林家的龍女僕』,已經發行第7集。

※外傳中文版『小林家的龍女僕 康娜的日常』,已經發行第3集。

.

今天壽星

https://c1.staticflickr.com/1/50/150336630_56784176d6.jpg

砕蜂〔碎蜂,Soi Fon〕

「夜一大人,妳知道3天後就是西洋情人節嗎

.

大年初七的風雲人物:

トール〔龍女 朵露,Tohru〕

您可能也會感興趣的文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料