180908(3) -「M・A・O ×原田彩楓×井澤詩織」加入陣容、動畫版《うちのメイドがウザすぎる!》敲定10/5首播!

■新番組.聲優■
動畫《うちのメイドがウザすぎる!》公布第二批聲優!

漫畫家中村カンコ從2016年開始連載的百合代表作《うちのメイドがウザすぎる!》即將播出電視動畫版,幕後除了『我家有個魚乾妹』的動畫監督太田雅彦、編劇あおしまたかし再度合作率領「動画工房」之外,也請到人物設計師山崎淳加入團隊。就在兩大女主角聲優與首支預告於七月初揭曉之後,包括放送日、第二批聲優和新海報也在昨天正式發表如下:

.

第二張海報

.

高梨ミーシャ:白石晴香
鴨居つばめ:沼倉愛美
鵜飼みどり:M・A・O
鷲崎みみか:原田彩楓
森川ゆい:井澤詩織
高梨康弘:加藤将之

.

本齣戲以一對年紀差距大的美女×幼女為主角,描述可愛的小學二年生高梨ミーシャ(彌紗)由於俄羅斯母親早逝,所以一直都和日本人父親共同生活。儘管父親常常聘請幫傭到家裡,但是彌紗醬總是用一連串的惡作劇來逼走傭人。

.

同樣的狀況不斷重複,直到某天,彌紗醬終於踢到鐵板、遇到剋星--日本自衛官退伍的眼帶肌肉女鴨居つばめ(燕)燕超愛初潮來臨前的幼女,而且不怕任何惡作劇!面對史上最強的敵人,彌紗醬還有任何勝算嗎?一場接一場的爆笑攻防戰就此展開。

.

本片預定10月5日放送,而且 OPED 曲都是由兩位主角白石晴香、沼倉愛美一同合唱。喜歡這部漫畫的朋友只要再耐心等一下,屆時就可以在螢光幕上一睹純真幼女 VS. 蘿莉控女僕的各種爆笑衝突對手戲囉~

.

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由青文出版社代理『我家的女僕有夠煩!』,已經發行第1集。

.

今天的第二位特別來賓:

枝垂ほたる〔枝垂螢,Hotaru Shidare〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料