180908(2) -「茅野愛衣×佐倉綾音×嶋村侑」等5人女主角的殘暑問候、動畫《寄宿学校のジュリエット》宣布10/5播出!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫版《寄宿学校のジュリエット》全新預告片公開!

漫畫家金田陽介的代表作《寄宿学校のジュリエット》將由宅野誠起監督、臼井文明助監督、吉岡たかを(系列構成)、森本由布希(人物設計)、横山克(配樂)等實力陣容一同率領 「ライデンフィルム」改編為電視動畫版。隨著完整聲優一一揭曉之後,包含大量新場面的新 PV、放送日,以及女主角們的青春比基尼立繪也在昨天堂堂出爐了。

.

三大女主角的殘暑問候

.

王家雙胞胎的殘暑問候

.

犬塚露壬雄:小野友樹
ジュリエット:茅野愛衣
狛井蓮季:佐倉綾音
シャルトリュー:嶋村侑
王 胡蝶:日高里菜
王 手李亞:小倉唯
スコット:神谷浩史
丸流千鶴:杉田智和
土佐健斗:細谷佳正
古羊英悟:下野紘
アビ・シニア:立花慎之介
ソマリ:喜多村英梨
ケット:興津和幸
アン・サイベル:上坂すみれ
ジャーニー:星野貴紀
藍瑠:小野大輔
獅子静香:飯田里穂
歩米良仁愛:本渡楓

.

第五張海報

.

原著敘述一所寄宿高校「達利亞學園」裡面有兩大學生宿舍,分別是主人公犬塚露壬雄(CV:小野友樹)為中心的『黑犬寮』以及美少女茱麗葉·佩西亞(CV:茅野愛衣)為領袖的『白貓寮』。黑犬寮的住宿學生都來自「東和國」,白貓療的學生則是「威斯特公國」出身。因為兩個國家是敵對關係,所以這兩棟宿舍的學生們也處於緊張對峙的現況。

.

偏偏,露壬雄因為某一件事情而暗戀上茱麗葉,甚至在某天的夜晚偷偷向她告白!身為威斯特公國貴族大小姐的茱麗葉被露壬雄的一片真誠所感動,所以欣然接受他的告白,從此兩人便展開一段不可被外人知的地下戀情……過了不久,他們的戀情雖然被「暴姬」夏爾特琉、摯友狛井蓮季(CV:佐倉綾音)抓包了,幸好真誠感動天,狛井蓮季和夏爾特琉都願意保密,讓他們有了強力後援,可以比較放心地談戀愛。

.

五位美少女的耀眼比基尼姿態

.

本片確定10月5日放送,不僅在幕後團隊算是2017年動畫《恋と嘘》的原班人馬,而且也邀請到人氣鼎沸的 fripSide 演唱片頭曲「Love with You」、為「獅子静香」配音的飯田里穂負責唱片尾曲「いつか世界が変わるまで」。喜愛這部漫畫的朋友趕快來一邊欣賞預告片、搶先聆聽 OP 曲、一邊倒數期待吧:

.

.

.

點選1080P,觀賞1分38秒的 PV 第二彈!

.

TVA官方網站。

※中文版由東立出版社代理『寄宿學校的茱麗葉』,已經發行第3集。

.

今天的第一位特別來賓:

くくり / 菊理媛大神〔菊理,Kukuri aka. Kukurihime no Kami〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料