190210 -「諸星すみれ」接棒人氣偶像『佐山レナ』、漫畫改編Netflix動畫《ULTRAMAN 超人力霸王》於4/1公開全13集!

■新番組.聲優■
動畫《ULTRAMAN》大量劇照也公開中!

「清水栄一原作×下口智裕作畫」雙拍檔從2011年的新雜誌「月刊ヒーローズ」創刊號一路連載至今的超級英雄冒險長篇《ULTRAMAN》,不僅將由神山健治荒牧伸志兩大監督合作改編動畫版,而且繼首支預告片於去年11月底解禁之後過了兩個多月,本片的新海報、完整聲優陣容與全新劇照也一一出爐。尤其是今天在ワンダーフェスティバル2019[冬](WF2019W)也舉辦了動畫宣傳活動,剛好炒熱本片的話題!

.

第三張海報

.

早田進次郎:木村良平
諸星弾:江口拓也
北斗星司:潘めぐみ
早田進:田中秀幸
佐山レナ:内田真礼 → 諸星すみれ
井手光弘:魚建
エド:牛山茂
ジャック:竹内良太
遠藤庸介:花輪英司
倉田:関戸博一
白石:白石稔
アダド:津田健次郎
ベムラー:曽世海司

.

佐山レナ的漫畫造型

.

在原作的漫畫中,主人公早田進次郎其實是初代超人力霸王「早田進」的兒子。他因為受到父親遺傳的『超人力霸王因子』影響,導致他天生就具有特殊能力。只不過,進次郎刻意低調,一心想要與世無爭、過著平凡的高中生活。萬萬沒想到,某一天有一個神祕敵人出現攻擊他!以此事件為開端,他逐漸被捲進地球人陣營(政府機關、特科隊)與宇宙人陣營之間的巨大角力漩渦中,展開一場接一場的奮鬥冒險……

.

對於能夠獲邀執導本片,神山健治監督這麼說:「我過去雖然擁有不少 3DCG 動畫的製作經驗,但是像這部使用動作捕捉技術的作品還真是生涯頭一遭(請見五位 Motion Actors 的專訪)。關於演出手法、構圖的方法論上,雖然跟以往仰賴動手作畫的現場環境有所差異,但既然是個全新的挑戰,對我來說也是不錯的刺激。相信自己一定能夠激發出更多創意的。」

.

然後,荒牧伸志監督也大方回答:「這次有幸參與《ウルトラマン》這部有著響亮招牌的作品,而且還能和厲害的神山監督一同合作,對我來說真是充滿強烈的緊張感和期待感呢。本片既然作為日式 3DCG 動畫作品,我希望能讓觀眾見識到 CG 動畫的嶄新樣貌。我會將原作漫畫的趣味感大大增幅,讓不只是超人力霸王的忠實鐵粉、原作漫畫迷,還有新接觸的朋友們都可以充分享受本片。對此,我會全力以赴的。」

.

各種怪人 & 怪獸劇照

.

本片將在4月1日在 Netflix 獨家上架,第一季全13話完結。由於佐山玲奈的聲優從原本演唱單曲「ULTRASINGLES」的内田真礼換人當,雖然有點可惜,但還是能重新欣賞到這位超人氣偶像的迷人魅力。既然有兩大監督分別率領各自團隊「Production I.G、SOLA DIGITAL ARTS」鼎力製作,再加上幕後金主的銀彈加持,也讓這部動畫的表現水準備受期待呢。

.

.

.

.

動畫官方網站。

※中文版由東立出版社代理『超人力霸王』,已經發行第7集。

.

今天壽星代表

松浦果南〔Kanan Matsuura〕

全新劇場版將在4月4日台灣上映唷

.

大年初六的風雲人物:

バゼット・フラガ・マクレミッツ

〔巴潔特·法迦·克米茲,Bazett Fraga McRemitz〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料