160531(1) – 漫畫家「唐唐煙」明治武打冒險代表作《曇天に笑う》(笑傲曇天)宣布改編真人電影版!

■電影■
真人電影版《曇天に笑う》情報公開!

漫畫家唐々煙(唐唐煙)從2011年在マッグガーデン旗下雜誌展開連載的歷史虛構冒險作品《曇天に笑う》,雖然已經在2013年8月12日發售單行本第6集而圓滿完結,但隨著2014年首度放送電視動畫版,以及去年首演、今年安可開演的真人舞台劇,都讓這部作品累積不小的人氣。如今,本作也即將笑傲大銀幕啦!

.

真人電影《笑傲曇天》

https://c2.staticflickr.com/8/7284/27372500865_13d80f49c6_b.jpg

『実写化計画決定。』

圖片大小:640×1007

.

原作描述明治時期的日本,有一座位在最大湖泊「琵琶湖」湖心的巨樹監獄,專門囚禁那些對於維新政府不滿而興風作浪的罪犯們。劇中的曇家主角三兄弟--瀟灑浪漫的大哥天火、認真老實的二哥空丸超級喜歡大哥的三弟宙太郎--是負責帶犯人入監服刑的「擺渡人」,他們的工作內容雖然平淡死板,可是一天到晚都有無聊的奇人異士前來踢館。幸好他們三兄弟也都不是省油的燈,於是乎,一場接著一場的功夫對峙,就在這一片廣闊靜謐的湖面中,豪情上演……

.

電影版的上映日期尚未公開,幕後導演、演員陣容也未出爐(該不會是舞台劇的原班人馬吧XD)。本片的故事會改編自原作哪一個精采篇章呢?喜愛這部作品的朋友們不妨耐心期待後續的進一步情報吧~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『笑傲曇天』,已經發行第5集。

.

今天壽星代表 No.1

https://farm9.staticflickr.com/8326/8391366613_03d3021281_n.jpg

ニッカ・エドワーディン・カタヤイネン

〔妮卡·愛德華汀·卡塔雅南,Nikka Edvardine Katajainen〕

「我們 BRAVE WITCHES 終於要在秋天登場

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7496/27338805566_2c5a7cce32.jpg

片桐愛梨〔Airi Katagiri〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *