151201(2) -「五十嵐卓哉×榎戸洋司×BONES」合作2016動畫《文豪Stray Dogs》先推7人主角海報!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫《文豪ストレイドッグス》發表七大主角海報!

由「朝霧カフカ原作×春河35作畫」從2013年開始連載的科幻偵探冒險漫畫《文豪ストレイドッグス》,將由《STAR DRIVER 閃亮的塔科特》黃金三角「五十嵐卓哉監督×榎戸洋司腳本×BONES團隊」改編為動畫版!包括聲優陣容、宣傳海報、主角全身造型和第一支預告片都已陸續公開:

.

https://c2.staticflickr.com/6/5776/23446413785_c20127a87f_b.jpg

本片的第一張海報 -Red Ver.-

圖片大小:960×1353

.

◆ 第1勢力:武裝偵探社 ◆

中島敦:上村祐翔

太宰治:宮野真守

国木田独歩:細谷佳正

江戸川乱歩:神谷浩史

谷崎潤一郎:豊永利行

宮沢賢治:花倉洸幸

与謝野晶子:嶋村侑

谷崎ナオミ:小見川千明

福沢諭吉:小山力也

.

◆ 第2勢力:港區黑幫 ◆

芥川龍之介:小野賢章

.

https://c2.staticflickr.com/6/5780/22818066654_6aed135c2a_k.jpg

七位主角的全身造型

上排左起:太宰治、中島敦、芥川龍之介

下排左起:國木田獨步、江戶川亂步、谷崎潤一郎、宮澤賢治

圖片大小:1660×2080

.

原作漫畫以多位日本文豪為角色藍本,並且賦予每人專屬的超能力,所以構成一部「文豪特殊能力戰鬥」風格的冒險巨作:在一個虛構的都市「橫濱」,有一位被趕出孤兒院的青年中島敦,因為救了一位自殺失敗、在河裡浮沉的男子太宰治,這才發現對方是隸屬一個專門解決危險事件的特殊能力集團「武裝偵探社」。太宰治為了解決「食人虎」騷動事件,強拉主人公一起加入調查……以此為開端,漫畫迷將見證一場又一場精彩刺激的超能力大戰。

.

本片鎖定2016年放送,確切的日期還有待公布。由於和男主角中島敦走得相當近的14歲美少女殺手泉鏡花還沒有揭曉聲優人選,而且「港區黑幫」與第3勢力「外國公會」的角色也沒出現,這也表示之後可能還有第二批的聲優情報,或是要到動畫第二期才看的到他們嗎?喜愛這部漫畫的朋友先複習一下預告片,再來耐心等等喔~

.

點選1080P,觀賞1分41秒的正式預告片!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由四季出版所代理『文豪Stray Dogs』,已經發行第7集。

.

今天的壽星代表 No.2

https://c1.staticflickr.com/1/629/22818065894_d379332378.jpg

本田未央〔Mio Honda〕

「上週末在這兩首歌《Memories、LEGNE》亂入台上揮螢光棒、真開心

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *