151201(3) – 管樂社的戀愛推理劇、2016年1月動畫《ハルチカ~春&夏推理事件簿》公開第二批聲優&海報!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《“ハルチカ”シリーズ》發表第一張海報與第二批聲優!

輕小說家初野晴的短篇推理小說系列《“ハルチカ”シリーズ》,將由橋本昌和監督、吉田玲子腳本家、人物設計師西田亜沙子共同帶領 P.A.WORKS 改編為電視動畫版《ハルチカ ~ハルタとチカは青春する~》。隨著繪師なまにくATK重新打造三位配角造型之後,宣傳海報與第二批聲優終於出爐啦!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5780/23446898215_d6a5f6d58f_b.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:600×830

.

【長笛】穂村千夏:ブリドカット セーラ 恵美

【法國號】上条春太:斉藤壮馬

【社團老師】草壁信二郎:花江夏樹

【社長.小號】片桐圭介:山下誠一郎

【雙簧管】成島美代子:千菅春香

【薩克斯風】マレン・セイ:島﨑信長

【單簧管】芹澤直子:瀬戸麻沙美

【打擊樂】檜山界雄:岡本信彦

【低音長號】後藤朱里:山田悠希

.

本片故事描述穗村千夏在國中時代雖然是排球隊,但上了「清水南高中」後決定參加管弦樂社,好讓自己更淑女一點。上條春太是他的青梅竹馬,也在管弦樂社,卻暗戀著社團的男老師草壁信二郎……結果,千夏也深深喜歡上草壁老師,並且發現春太是她的情敵,於是變成尷尬的三角關係。

.

因為這一對青梅竹馬+情敵都迫切希望能和老師一同邁進管弦樂的聖殿「普門館」表演,偏偏遇到『社團人手嚴重不足』大問題,所以他們必須先把校園中的各路音樂奇葩一一挖角過來!只不過,想要網羅這群深藏不露的天才其實有難度:春夏兩人必須解開每一個對象的心結,才能成功說服他們入社。於是,他們兩人的青春推理大冒險就這麼展開了。

.

https://c1.staticflickr.com/1/575/22147603751_c33a065f56_o.jpg

成島美代子、芹澤直子、後藤朱里的新版造型

圖片大小:675×760

.

本片將在2016年1月放送,而且敲定由 fhana 演唱片頭曲『虹を編めたら』,由 ChouCho 獻唱片尾曲『空想トライアングル』。你喜歡日常懸疑推理作品嗎?你對這部洋溢著男男、男女三角戀情、管樂社生活的青春校園喜劇有沒有充滿好奇呢?趕快來回顧精彩的預告片,順便下留言分享你的感想吧~

.

點選1080P,觀賞1分17秒的 PV 第一彈!

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由獨步文化所代理『春&夏推理事件簿』,已經發行第1集。

.

今天的壽星代表 No.3

https://c2.staticflickr.com/8/7517/16238813285_06cca1d880_n.jpg

九条カレン〔九條可憐,Karen Kujo〕

「L.O.V.E、LOVE~

.

今天的第二位特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/1/705/23338424532_114cb1de77.jpg

桐崎千棘〔Chitoge Kirisaki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *