150615(4) -「流川GIRLS×魚心君」衣錦還鄉!OVA《普通女高中生要做當地偶像》情報出爐、聲優大合照!

■新番組.OVA.聲優■
OVA《普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。》宣布展開製作!

漫畫家小杉光太郎從2012年開始連載的四格作品《普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。》,已經在去年夏天由『其中一個是妹妹!』幕後監督名和宗則率領「feel.」製播了電視動畫版。由於受到歡迎,官方特地在前天舉行的活動「第2回初夏の流川祭り」隆重發表 OVA 新情報,讓聲優來賓與全場觀眾歡天喜地。

.

https://farm6.staticflickr.com/5547/18827593222_d3026460cf_z.jpg

本片的宣傳海報

宇佐美奈々子:伊藤美来

小日向縁:三澤紗千香

三ヶ月ゆい:吉岡麻耶

名都借みらい:水瀬いのり

西深井沙織:下田麻美

圖片大小:1056×1500

.

電視動畫版主要描述女主角宇佐美奈奈子在學姊小日向縁的熱情鼓勵下,兩人一起組成偶像二人組「流川ガールズ」(流川 Girls),和可愛吉祥物「魚心くん」共同在電視節目、現場活動、電台廣播中努力活動,期望讓更多人都能認識「流川市」這個好所在。

.

https://twitter.com/inori_minase/status/609685857314824192

.

OVA 的發售時間尚未敲定,故事會夾在電視動畫的哪一個橋段?或者將描繪後續的發展?因為官方也未透露隻字片語,所以非常令人好奇。你喜歡「流川ガールズ×魚心くん」嗎?歡迎在底下留言,分享你的感想喔~

.

動畫官方網站。

.

今天的第三位特別來賓:

https://farm6.staticflickr.com/5569/18646522199_f6b77a05ec.jpg

パピヨン・ノワール〔帕比雅·諾瓦,Papillon Noir〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *