150616 – 二大新角色似『第7宇宙』破壞神師徒!嶄新長篇動畫《七龍珠 超》於7/5放送、預告片出爐!

■新企劃.新番組.YouTube■
原創電視動畫《ドラゴンボール超(スーパー)》推出新海報與預告片!

改編自漫畫家鳥山明同名經典《ドラゴンボール》,由山室直儀監督率領東映動畫公司製作的劇場版《ドラゴンボールZ 復活の「F」》已經在5月來台灣上映。但是七龍珠熱潮絕對不只如此,因為由老師一人身兼原作、故事原案、人物設計原案的全新電視動畫版《ドラゴンボール超》即將在下個月首播!

.

Series Director:地岡公俊

https://farm4.staticflickr.com/3860/18674961519_7be8d7d178.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:1200×1200

.

《七龍珠 超》不僅是鳥山明老師在生涯第一次挑戰原案的電視動畫,而且也是繼1996年2月~1997年11月放送的《七龍珠GT》之後,睽違18年的最新長篇七龍珠動畫!由於本片和劇場版第18彈《神與神》、第19彈《復活的F》的時間點,都是在悟空擊敗魔人普烏之戰之後(原作連載第517話),到原作連載第518話之前的『空白的十年』。既然鳥山明老師親自企劃,那麼劇中也可望是在正統時間線上發生的另一段大冒險。

.

值得一提的是,山室直儀再度回歸「人物設計師」職務。在他親筆設計的角色海報中,除了令人熟悉的孫悟空家族和達爾一家大集合以外,連劇場版的「破壞神」比魯斯、他的師父兼隨從維斯也會登場。更令人好奇的是,有兩位新角色--比魯斯的胖男版,維斯的女性版--也首度露面!

.

本片將從7月5日首播,究竟這一男一女是好是壞?會不會是來自『另一個宇宙』的破壞神拍檔呢?(孫悟空等人居住的地球,屬於第七宇宙。)除了這兩人以外,劇中還會出現其他的最終 BOSS 嗎?趕快先瞧瞧廣告,順便留言分享你的感想囉~

.

點選720P,觀賞15秒的TVCM!

.

TVA官方網站。

.

今天壽星

https://farm9.staticflickr.com/8209/8191150884_321f8f5769_n.jpg

姫百合瑠璃〔姬百合瑠璃,Ruri Himeyuri〕

「珊瑚姊姊,今天是我們倆人的生日唷

.

今天的風雲人物:

https://farm4.staticflickr.com/3844/18863866461_f6e608f058.jpg

成木野みかたん / ストレンジジュース〔Mikatan Narugino is Strange Juice〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *