150319(3) – 電視動畫第2期《新妹魔王的契約者 BURST》於10月放送、今&明年兩部OVA發售日也出爐!

■新番組.OVA.YouTube■
動畫版《新妹魔王の契約者》第二期與OVA情報出爐!

輕小說家上栖綴人的奇幻冒險作品《新妹魔王の契約者(テスタメント)》,在《天降之物 + 我的朋友很少》的默契拍檔:動畫監督斎藤久、人物設計師渡邊義弘聯手率領「プロダクションアイムズ」改編的電視動畫版,即將在下週播出第12話最終回……然後,還有第二期和兩部OVA可以看喔!

.

TVA第二期《新妹魔王の契約者 BURST》

https://farm8.staticflickr.com/7592/16863345845_ea18cdd80c_z.jpg

成瀬澪在BD / DVD vol.1的封面造型

圖片大小:826×1100

.

電視動畫第一期的結局會伴隨著「佐基爾事件」落幕而暫時告一段落,然後第二期可望改編小說第4卷以後的故事,預定今年10月播出。在接下來的半年待機時間中,官方不僅安排OVA Vol.1當作原著小說第8卷的特典動畫BD,敲定6月22日發售;接著還有OVA vol.2作為改編漫畫第7卷的特典BD,預定2016年1月26日首賣!從時間點來看,OVA1可能是銜接第一期和第二期劇情的小故事;而OVA2也許會描述第二期的後日談。

.

點選720P,觀賞1分鐘的漫畫+動畫新廣告!

.

點選1080P,觀賞15秒的預告片第一彈!

.

你喜歡動畫版的內容嗎?你覺得第二期的故事大概會演到小說哪一個事件呢?胡桃的戲份在第二期可以多一點嗎?歡迎在底下留言,分享你的感想吧~

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川所代理『新妹魔王的契約者』,已經發行第6集。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm9.staticflickr.com/8729/16677218149_3b321a81de.jpg

ミホシ / キララ〔美星 / 琪拉拉,Mihoshi is Kirara〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *