131101(2) – 2014年1月份『美少女神通力變身』喜劇動畫《狐仙的戀愛入門》發表主角動畫造型、聲優陣容!

■新番組■
2014年1月份新動畫《いなり、こんこん、恋いろは。》發表主角聲優陣容!

漫畫家よしだもろへ的神幻校園戀愛喜劇《いなり、こんこん、恋いろは。》,將由《蝦掰天文社》兩位動畫演出家高橋亨岡本英樹聯手率領「プロダクションアイムズ」改編為電視動畫版!本片的製作群與首張宣傳海報都已在一個月前公開,今天則是發表男女主角們的動畫造型以及幕後的聲優名單:

.

131101(2) - 2014年1月份『美少女神通力變身』喜劇動畫《いなり、こんこん、恋いろは。》(狐仙的戀愛入門)發表主角動畫造型、聲優陣容!

欣賞一下美麗狐神的花樣倩影

圖片大小:1200×890

.

伏見いなり(全身臉部):大空直美

丹波橋紅司(全身臉部):岡本寛志

宇迦之御魂神(全身臉部):桑島法子

三条京子(全身臉部):池辺久美子

墨染朱美(全身臉部):野水伊織

伏見燈日(全身臉部):上田耀司

丸太町ちか(全身臉部):佐土原かおり

コン(躲在官方網站的下方):原紗友里

.

本片的故事描述一個國中生女主角伏見いなり(伏見伊奈里),某天早上救了一隻不小心掉進河裡的小狐狸。因為這隻狐狸是穀物女神『宇迦之御魂大神』的小使者,女神為了答謝伊奈里的救命之恩,決定實現她一個願望……可以隨時隨地變身成任何人!因為這樣,凡事都全力以赴的可愛女主角,從此帶著這股『神通力』積極為了自己的戀愛幸福而努力奮鬥著。另一方面,天性善良的她也會靠著這股神力來幫助周遭的親朋好友……

.

本片將在2014年1月首播,看到這些角色們充滿魅力的動畫造型之後有沒有更加期待呢?尤其是官方分別邀請兩大女歌手May’n演唱片頭曲『今日に恋色』、坂本真綾演唱片尾曲『SAVED』,更是讓本片未演先轟動!真希望首支預告片能夠早日公開在我們的眼前喔~

.

TVA《いなり、こんこん、恋いろは。》官方網站。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『狐仙的戀愛入門』,已經發行第5集。

.

今天的特別來賓:

131101(2) - 雪ノ下雪乃〔雪之下雪乃,Yukino Yukinoshita〕

雪ノ下雪乃〔雪之下雪乃,Yukino Yukinoshita〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 桑導法子+池辺久美子 愉悅/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *