150106(1) – 從「隨身碟」超進化、黑寡婦「史嘉蕾·喬韓森」領銜主演好萊塢3D立體電影《攻殼機動隊》!

■3D立體.電影■
好萊塢3D立體電影版《攻殼機動隊》敲定女主角演員!

這是來自美國綜藝報「Variety」的獨家消息:改編自漫畫家士郎正宗同名經典、謠傳多時的好萊塢3D立體真人電影版《攻殼機動隊 Ghost in the Shell》,自從2009年10月底宣布製作為3D立體版以來,幕後出品的「DreamWorks 夢工廠」正式敲定女主角人選為……

.

草薙素子:史嘉蕾·喬韓森(Scarlett Johasson)

https://farm8.staticflickr.com/7509/16213175642_5f482623b6.jpg

圖片大小:1167×787

.

決定女主角的人選確實是好事多磨,夢工廠在去年曾經找上另一位澳洲女星瑪格·羅比(Margot Robbie)--在《華爾街之狼》飾演李奧納多的老婆而入圍許多影壇大獎--可是因為她決定演出2016年的 DC 超級英雄片《自殺特工隊》(Suicide Squad)而導致破局。儘管如此,鍥而不捨的夢工廠又看上史嘉蕾·喬韓森在《露西》帶來大約4億6千萬美元全球票房的佳績,因此大幅提高片酬邀她主演,結果皆大歡喜。

.

關於電影版的籌備,最早發生在2007年11月30日,動畫版《攻殼機動隊》登上雜誌「日經Business 2007年12月3日號」的封面,而且在雜誌中詳載好萊塢真人電影版的籌備進度。到了2008年4月15日,夢工廠在幕後大老闆史蒂芬·史匹柏(Steven Spielberg)的強力支持(personal passion)之下而正式取得本片的改編權,同時宣布要拍成3D立體電影。本片乃由《公主與狩獵者》導演魯伯特·桑德司(Rupert Sanders)負責執導。

.

關於好萊塢3D立體電影《攻殼機動隊》的上映日期,即使夢工廠仍未鬆口,但是既然導演、劇本都已出爐,史嘉莉·喬涵森也準備扮演這位動作女英雄,只要「公安九課」其他成員的選角方面也順利進行的話,忠實粉絲們就有機會在幾年之內目睹本片的上映囉~

.

電影《攻殼機動隊》位於IMDB的情報網頁。

.

今天壽星代表

https://farm3.staticflickr.com/2165/2143891440_64e3b14e26.jpg

土萠ほたる〔土萌螢,Sailor Saturn〕

「期待《美少女戰士 Crystal》第二期<黑色月亮篇>在17日放送唷

.

今天的風雲人物:

https://farm9.staticflickr.com/8611/15591566554_a54c9ebcc8.jpg

アイ / アイアタル〔愛,Ai is the Type-5 Kill-T-Gang robot Aiatar〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *