120604(2) – 劇場版完結篇《殼中少女 Mardock Scramble ~排氣~》公開海報、上映日與預告片情報,並正在籌備「好萊塢」真人電影版!

■劇場版.電影■
劇場版《殼中少女 Mardock Scramble 三部曲<排氣>》將在9月29日上映,好萊塢電影版的導演人選一同出爐

小說家冲方丁的代表作《マルドゥック・スクランブル》繼去年9月3日上映了劇場版動畫第2集以來闊別將近九個多月,官方不僅正式發表大銀幕動畫系列完結篇《マルドゥック・スクランブル 排気 (Mardock Scramble: The Third Exhaust)》的情報,同時也推出宣傳海報、宣傳預告片如下:

.

120604(2) – 劇場版完結篇《殼中少女 Mardock Scramble ~排氣~》公開海報、上映日與預告片情報,並正在籌備「好萊塢」真人電影版!

劇場版完結篇的宣傳海報

原始大小:750×980

.

長達2分52秒的三部曲<排氣>官方預告片!

.

本片繼續由工藤進監督率領「GoHands動畫公司」全力打造,並且預定在9月29日正式上映。而在另一方面,原作小說竟然也開始籌備好萊塢真人電影版啦!根據【The Variety 美國綜藝報】在5月30日的獨家報導,電影導演麥可·戴維斯(Michael Davis)已經確定親自執導並且監製本片。麥可·戴維斯之前的代表作包括《史密斯先生 (Shoot ‘Em Up)》、《百個女生一個男生 (100 Girls)》等電影,這次竟然主動宣布將改編這部小說,真是令人驚訝。

.

同時,麥可·戴維斯也正在籌備另一位小說家小川一水的科幻代表作《時砂の王》的好萊塢電影版改編計畫。只不過,不論是《マルドゥック・スクランブル》或者《時砂の王》的真人電影版都只是處在前期協商的階段,因此後續能否真的順利開拍,還有待麥可·戴維斯導演、兩部小說的版權出版社「早川書房」、仲介改編事宜的「電通集團」三方好好討論了。

.

劇場版三部曲《マルドゥック・スクランブル》官方網站。

原作小說家冲方丁個人網站:《ぶらりずむ黙契録》。

※原作小說中文版由尖端出版社所代理『殼中少女』,已經發行全3集。

.

今天的第一位特別來賓:

120604(2) - アリカ・アナルキア・エンテオフュシア〔愛莉卡·愛納爾基亞·艾特歐菲西雅,Arika Anarchia Entheofushia〕

アリカ・アナルキア・エンテオフュシア

〔愛莉卡·愛納爾基亞·艾特歐菲西雅,Arika Anarchia Entheofushia〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *