110606(1) – 劇場版《殼中少女二部曲 – 燃燒》將在今年秋天上映!劇場版《心之國的愛麗絲》公開首支預告片!

◎《妖怪少爺》原作漫畫家椎橋寬【椎橋寛】(31)
聲優
緒方惠美(46)吉田小南美(44)的生日!

.

■劇場版■
劇場版《殼中少女 Mardock Scramble 二部曲<燃燒>》將在今年秋天正式上映

小說家冲方丁的代表作《マルドゥック・スクランブル》繼去年11月6日上映了劇場版動畫第一集以來,在昨天正式發表第二集的完整情報。包括最新的宣傳海報、宣傳預告片,都一一出爐:

.

110606(1) - 劇場版《殼中少女 Mardock Scramble 二部曲<燃燒>》將在今年秋天正式上映!

原始大小:750×980

.

長達2分20秒的二部曲<燃燒>官方預告片!

.

工藤進〔Susumu KUDO〕

工藤進〔Susumu KUDO〕

.

名為《マルドゥック・スクランブル The Second Combustion 燃焼》的劇場版,將由工藤進監督(上方照片)繼續率領「GoHands動畫公司」全力打造,並且預定在今年秋天正式上映。

.

劇場版《マルドゥック・スクランブル》官方網站入口,請由此進。

原作小說家冲方丁個人網站《ぶらりずむ黙契録》,請由此進。

※原作小說中文版由尖端出版社所代理『殼中少女』,目前已推出全3集完結。

■劇場版■
預定7月30日首映的劇場版《心之國的愛麗絲》公開第一支預告片

以女性向遊戲為主的知名遊戲製作公司「QuinRose」自從2007年2月推出的代表作《ハートの国のアリス 〜Wonderful Wonder World〜》,不但在3月19日隆重宣布將改編成劇場版動畫,而且同時發表了完整聲優陣容以及動畫宣傳海報。如今,長達1分48秒的第一支宣傳預告片終於公開如下:

.

↑ 點選720P,欣賞女主角聲優釘宮理惠略為成熟的嗓音詮釋

.

除此之外,如果各位想要把預告片打包回家,也可以來到官網的【MOVIE】單元中下載原始的129MB WMV檔案!關於原作遊戲的故事大意,可以參考【CatchPlay】的專題報導。而這款遊戲因為推出之後頗受好評,所以已經陸續被改編成漫畫、小說、CD廣播劇。這部劇場版預定於7月30日正式上映,到時候就能夠看到他們精湛的演技囉~

.

原作遊戲專屬網頁,請由此進。

※改編漫畫中文版由東立出版社所代理『心之國的愛麗絲』,目前已推出至單行本第5集。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女まどか☆マギカ ~ほむほむ~》連載更新!

站長みかげ貴志改編自電視動畫版《魔法少女まどか☆マギカ》的最新力作:

.

第5回 桑名の焼き蛤(6/5)……篇名的語源在此,意思是「不論你說的再好聽,我都不會輕易上當」!

.

今天的風雲人物:

110606(1) - 相沢千鶴〔相澤千鶴,Chizuru Aizawa〕

相沢千鶴〔相澤千鶴,Chizuru Aizawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. ハートの国のアリス 〜Wonderful Wonder World~
    釘宮理惠的聲音變得跟藤村 步的聲音好像喔!~
    有 空の境界─鮮花的味道喔 ^^

    • 對啊對啊!! 這可算是她的演技一大突破呢 ^_^

      雖然在預告片的後半段,她稍稍變回原來我們熟悉的腔調,
      不過,我倒是希望她在劇場版本編能夠維持這個新嗓音~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *