110606(2) – TVA《妖怪少爺 ~千年魔京~》敲定7/3首播,製作群&聲優陣容大翻新!

■新番組.聲優■
電視動畫版《妖怪少爺 ~千年魔京~》敲定7月3日首播!

今天是漫畫家椎橋寛31歲生日,特地以這篇新聞祝福老師生日快樂!椎橋老師的代表作《ぬらりひょんの孫 已經在去年播出電視動畫版--妖血之章、百鬼大戰之章--,嶄新的第二期定名為《ぬらりひょんの孫~千年魔京~》,不但更新核心製作群,而且發表了新豋場聲優陣容、首支預告片如下:

.

【STAFF】

監督:福田道生《嬌蠻貓娘大橫行! 第5話》、《非常辣妹》《妖怪少爺》

系列構成/腳本:子安秀明《空罐少女!》《超元氣3姊妹 系列》

動畫製作:スタジオディーン(Studio DEEN)

.

110606(2) - TVA《妖怪少爺 ~千年魔京~》敲定7/3首播,製作群、聲優陣容大翻新!

美艷的人妻御姊羽衣狐的倩影!

原始大小:1920×1080

.

【CAST】

羽衣狐:能登麻美子

奴良鯉伴:藤原啓治

リクオ(陸雄幼少期):喜多村英梨

珱姫:桑島法子

淀殿:根谷美智子

花開院竜二:小西克幸

花開院魔魅流:野島健児

.

長達1分38秒的宣傳PV!

.

這支預告片雖然只有在最後出現奴良鯉伴的口白,可是眾角色帥氣的剪影、打鬥配上豐富的音效,讓影片內容充滿魅力。另一方面,動畫官網也刷新架構,還沒到訪的朋友們不妨進去挖挖寶!這部動畫新作已經確定從7月3日開播,期待已久的粉絲們可以開始倒數啦~

.

TVA《ぬらりひょんの孫》官方網站, 請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『妖怪少爺』,目前已推出至單行本第13集。

■新番組■
電視動畫版《猫神やおよろず》確定在7月9日開播,第3支預告片公開中!

改編自ぎんこ高畑ゆき漫畫家二人組「FLIPFLOPs」同名代表作的改編電視動畫版《猫神やおよろず》,正式在動畫官網公開了最新的宣傳預告片:

.

長達1分46秒的宣傳PV第3彈!

.

除此之外,官方也敲定這部動畫版的播出時間為7月9日。必須注意的是,動畫版的聲優和廣播劇CD『猫神やおよろず 神饌音盤』系列的出演陣容完全不同。雖然有些漫畫迷會感到錯愕,但是由兩組不同人馬來詮釋就會萌生兩種不同的作品意境與風格--算是從不同角度來欣賞一部作品的趣味之處XD

.

TVA《猫神やおよろず》官方網站,請由此進。

原作漫畫家二人組FLIPFLOPs的部落格,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『眾神中的貓神』,目前已推出至單行本第3集。

■社會.聲優■
【自由時報】女聲優朗讀,日歷史參考書狂賣!

日本專門出版升學用參考書的中經出版社,邀請女性聲優豐崎愛生為《日本史全年代默背180》(ゴロ合わせ朗読CD付 日本史まるごと年代暗記180)參考書附贈的朗讀CD錄製旁白。書籍在5月上旬發行以來的銷售成績超好,短短兩個禮拜就已經追加再版,連主編書本課程的補教老師伊藤浩一都說讚(請見底下的twitter發言):

.

.

【NOWnews】「萌系女聲優」豐崎愛生為參考書配音,天然呆擄獲學子心!

.

今天的特別來賓:

110606(2) - モモ・ベリア・デビルーク〔夢夢·貝莉雅·戴比路克,Momo Velia Deviluke〕

モモ・ベリア・デビルーク〔夢夢·貝莉雅·戴比路克,Momo Velia Deviluke〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 那台灣甚麼時候播出第二季!?0.0

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *