141123 – TOP繪夥伴…人物設計師「井関修一」在14日:《鋼鐵人》アイアンマン子、女體化豔照4連發!

■TOP繪■

https://farm8.staticflickr.com/7475/15670758369_f220bb4d76.jpg

本週的注目好圖 © 井関修一

圖片大小:594×714

.

  1. 台灣漫畫家初夏在《pixiv》於17日:高雄捷運公式美少女「小穹」的自我介紹!
  2. 台灣插畫家LOIZA在《pixiv》於20日:《英雄聯盟 LoL》卡特蓮娜、萬聖節版!
  3. 【WEB連載】漫畫家椎名高志×聲優浅野真澄《それが声優!WEB》連載:第092話「椎名センセイそれガチすぎる」男聲優的BL配音活塞運動!
  4. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家日記繪:磯見仁月、大高忍、田口ケンジ更新插圖!
  5. 漫畫家真島ヒロ在《twitter》於11日:《FAIRY TAIL》ミラジェーン變身犬耳娘、汪汪叫!
  6. 2.5D繪師Siraha在《pixiv》於18日:《繰繰れ!コックリさん》歡樂一家親!
  7. 插畫家しずまよしのり在《twitter》於22日:《艦隊これくしょん~艦これ~》秋月的紅色內褲,是這樣由來的!
  8. 插畫家「島田フミカネ」在《twitter》於19、20日:《艦これ》重巡洋艦プリンツ・オイゲン的小褲褲、大破修復前……修復後!

  9. 人物設計師羽山淳一在《twitter》於22日:《逆転イッパツマン》帥氣的男主角!
  10. 人物設計師吉田健一在《twitter》於22日:《ガンダムGのレコンギスタ》笑容滿面的バララ・ペオール!
  11. 漫畫家窪之内英策在《twitter》於18日:彩虹下的長髮飄逸比基尼美少女!
  12. 原畫師斉藤健吾在《twitter》於13日:《異能バトルは日常系の中で》放下秀髮、穿上死庫水的學生會長、工藤美玲!
  13. 人物設計師井関修一的部落格《egocoroking》在14日:《鋼鐵人》アイアンマン子、美照四連發!
  14. 插畫家高田明美的部落格《Angel Touch》在21日:《魔法小天使》クリィミーマミ的「CreamyXmas2014」雪天使!
  15. 漫畫家吉富昭仁的部落格《RAKUGAKI砂漠》在18日:奇幻世界的披風裸女!
  16. 歌手演員「中川翔子」在《twitter》於17日:《涼宮春日的憂鬱》活潑可愛的SOS團長!

.

今天壽星代表

https://farm9.staticflickr.com/8016/7455323014_ebf4a3269d_n.jpg

星井美希〔Miki HOSHII〕

「Producer、你要怎麼幫我慶生呢

.

今天的風雲人物:

https://farm9.staticflickr.com/8604/15670999667_cb5265d187_z.jpg

ノワール・ヴィノカカオ〔諾瓦爾·比諾卡卡歐,Noir Vinocacao〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *