140401(2) – 粉紅豹主演自己!全新真人+動畫電影《The Pink Panther》將由『辛普森家庭』導演執導!

■電影.YouTube.俺的■
全新真人+動畫電影《The Pink Panther》情報正式公開!

我的時代……喔不、應該是粉紅豹的時代又將來臨啦!好萊塢八大影業之一的「米高梅」(MGM)總裁Gary Barber在昨天(台灣時間,今天)正式宣布經典的犯罪喜劇片《The Pink Panther》重新開機。本片不僅是粉紅豹從1963年初代電影版以來的第一次主演,而且還將結合CG與真人共同演出--當然,粉紅豹就是CG動畫啦!

.

導演:David Silverman

140401(2) - 粉紅豹主演自己!全新真人+動畫電影《The Pink Panther》將由『辛普森家庭』導演執導! 1

「我出運啦!」

圖片大小:640×480

.

之所以會說『粉紅豹在生涯中的電影主演處女作』,是因為從1963年到2009年總共11部《粉红豹》電影系列中,「粉红豹」充其量只是一顆珍貴寶石的名字。它的動畫形象--同時也是最廣為人知的造型--實際上只會短暫出現在電影的海報與片頭片尾;在電影故事裡完全不見蹤影。不過在另一方面,粉紅豹已經在電視動畫版享受數十年的主角光環。正因如此,這部重新開機的真人+CG動畫電影才更顯意義重大!

.

140401(2) - 粉紅豹主演自己!全新真人+動畫電影《The Pink Panther》將由『辛普森家庭』導演執導! 2 FINAL

經典主題曲的作曲家Henry Mancini也來恭喜恭喜囉XD

.

負責執導本片的不是別人,正是大名鼎鼎的動畫導演David Silverman!他最讓人津津樂道的代表作是美國的長壽動畫影集《辛普森家庭》(The Simpsons);在電影方面除了《辛普森家庭 電影版》以外,他也是皮克斯動畫《怪獸電力公司三位共同導演的其中一人。米高梅欽點David Silverman執導本片,想必也對他掌握故事笑點的功力充滿信心。

.

2014年,是粉紅豹誕生51週年。在這半世紀以來,粉紅豹電影已經贏得二座奧斯卡金像獎、二座金球獎,經典的主題曲也曾經拿下一座葛萊美獎;對於保持「警匪喜劇片路線」始終如一的電影系列來說,已是不錯的評價。更不用說,粉紅豹既慵懶又自在的動畫形象早已深植人心。

.

如今,官方計劃以這部真人+動畫電影來為年紀半百的粉紅豹重新包裝,期望讓大小朋友都能夠認識到嶄新的他!由於這是粉紅豹破天荒主演電影,世界觀的設定與故事的內容便格外引人注目。那麼,影迷們熟悉的白目探長「柯囉唆」Inspector Clouseau)會不會再度現身?官方目前賣個關子,咱們好好等待下一波情報唄~

.

長約2分27秒的The Pink Panther Theme Music

.

今天的第一位特別來賓:

140401(2) - 小鳥遊六花 / サンバ六花〔森巴六花,Rikka Takanashi is Samba Rikka〕

小鳥遊六花 / サンバ六花〔森巴六花,Rikka Takanashi is Samba Rikka〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *