140320(3) – 大量新場面 正式預告片問世、電影《神劍闖江湖 京都大火篇&傳說最終篇》將於8/1、9/13上映!

■電影.YouTube■
暑假電影《神劍闖江湖 京都大火篇 & 傳說最終篇》正式預告片公開!

漫畫家和月伸宏的生涯代表作《るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-》繼2012年的電影首部曲之後,由大友啓史監督繼續製作的二部曲《るろうに剣心 京都大火編》 、三部曲《るろうに剣心 伝説の最期編》隨著最新的高解析度海報與角色劇照在中旬公開以後,本片的正式預告片終於在今天、解禁!

.

140320(3) - 大量新場面 正式預告片問世、電影《るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編》(神劍闖江湖 京都大火篇&傳說最終篇)將於8/1、9/13上映! 1

經典場景重現:擁抱並告別的緋村劍心

圖片大小:1920×800

.

欣賞電視動畫ED3的第二版、回顧動畫中的同一經典場景!

.

在片中,神谷薫在劇中的扮相更顯成熟。關於這個造型上的巨大變化,女星武井咲當時(去年10月下旬)在「三浦半島」的拍片現場是這麼說的:「因為導演指示必須演出『在第一集的事件之後有所成長的小薰』,所以連身上穿的和服樣式也做出不小的改變。而且,小薰在<京都篇>將一同參戰,因此也花了一段時間鍛鍊自己的武打動作,並且希望自己能夠藉此來發揮出小薰充滿樂觀、活潑、堅強的心智。」

.

140320(3) - 大量新場面 正式預告片問世、電影《るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編》(神劍闖江湖 京都大火篇&傳說最終篇)將於8/1、9/13上映! 2 FINAL

最新劇照,一同欣賞夏夜煙火的眾人

圖片大小:610×407

.

《神劍闖江湖 京都大火篇》預定8月1日正式上映、《神劍闖江湖 傳說最終篇》將在9月13日接棒上映。咱們只要再稍微忍耐一下,就可以親眼目睹這齣更加壯烈的冒險史詩,同時也希望台灣能夠早日跟進上映。事不疑遲,趕快來瞧瞧正式預告片:

.

點選1080P,觀賞1分7秒的特報!

.

電影《るろうに剣心 三部曲》官方網站。

※中文版由東立出版社所代理『神劍闖江湖』,【完全版】全22集。

.

今天的第二位特別來賓:

140320(3) - 弟子ゼロ号〔弟子零號 / 藤村大河,Disciple No.0 is Taiga "Tiger" Fujimura〕

弟子ゼロ号〔弟子零號 / 藤村大河,Disciple No.0 is Taiga “Tiger” Fujimura〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *