190525 – 金田正太郎的勁敵不是鐵雄、而是John Wick!好萊塢電影《AKIRA 阿基拉》宣布2021年5月21日全球上映!

■電影.俺的■
電影《AKIRA》全球上映日公布!

這是來自「The Hollywood Reporter」好萊塢記者報的獨家新聞:日本漫畫大師大友克洋的生涯代表作《光明戰士阿基拉》在最大金主「華納兄弟」的出資發行下,終於正式發表全球上映日--跟基努·李維(Keanu Reeves)主演的殺神電影續集《捍衛任務4》同一天強碰!

.

我只有一句話:華納兄弟真有種!

.

原作在1982年連載到1993年為止,不僅讓廣大科幻迷列為畢生珍藏,故事內涵更是跨越國界,深深影響歐美動漫影視圈。本作自從2002年由「華納兄弟」取得真人電影製片權 & 發行權以來歷經了17年籌備,途中也更換了多位導演,最後順利交給漫威超級英雄片《雷神索爾3:諸神黃昏》的塔伊加·維迪提(Taika Waititi)本人執導!

.

凡是科幻迷都熟知,《AKIRA》劇場版故事描述1988年--原作漫畫則是1982年--的東京因為遭受新型核彈的毀滅性攻擊而消失。直到31年後,本為暴走族的男主角金田正太郎和他的一干夥伴們在這座起而代之的人工都市「新東京」之中,因為無端被捲入了「阿基拉事件」從而展開一連串的大冒險。至於好萊塢版的世界觀會有多大的改變?『加州』難道就是好萊塢版的事件舞台嗎?或者會被 CG 後製為新東京呢?直讓人既期待又怕受傷害。

.

鐵雄:「這次的對手G然不是我嗎?」

.

本片將在2021年5月21日全球上映,可是包括主要演員陣容、最終定稿的劇本大綱,甚至是電影官方網站也尚未公開……不過沒關係,因為本片在「加州電影協會」的全力支持之下(用將近一半的經費預算換來的),已經進入開拍的最終倒數計時階段。既然華納願意讓金田正太郎--他將取一個英文名字--正面 PK 傳說中的殺神救世主,想必他們對於本片有著強烈信心喔!咱們不妨好好期待吧~

.

《捍衛任務3》看了沒?

.

《聲優道》專訪「岩田光央」:我的配音生涯轉捩點,就是金田正太郎!

※中文版由東立出版社『重新代理』,已經發行第4集。

.

今天壽星代表

風鳴翼〔Tsubasa Kazanari〕

「第5期《戦姫絶唱シンフォギアXV》將在7月播出唷

.

今天的風雲人物:

中野五月〔Itsuki Nakano〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料