190524 -《無限の住人-IMMORTAL-》睽違11年再度動畫化、全新漫畫外傳《無限住人~幕末之章~》從明天正式連載!

■新連載.アニメ化■
全新動畫版《無限の住人》情報出爐!

漫畫家沙村広明(沙村廣明)從1993年在講談社雜誌「午安月刊」連載到2012年的出道成名作《無限の住人》,不僅靠著奇想天外的設定和血脈噴張的劇情而贏得『第一屆日本文化廳多媒體藝術季 – 漫畫部門優秀賞』的殊榮,而且曾經於2008年播出電視動畫版,然後又陸續推出聲優舞台劇木村拓哉電影版等等。如今,全新的動畫版又要登場啦!

.

『完全アニメ化決定。』

.

原作的故事是以德川幕府為背景,但又存在許多奇妙兵器與特殊設定的奇幻時代劇。在江戶城內有一位背負著百條人命的殺手萬次。萬次擁有無限的生命、殺不死的身體,他為了贖罪而立誓要斬殺千個惡人。然後,有一個16歲少女為了報血海深仇,找上萬次當她的保鑣去消滅敵人「逸刀流」。一男一女因緣際會,共同踏上復仇與贖罪的修羅之路……

.

2008年的初代動畫版

.

2016年的聲優舞台劇:関智一、福圓美里

.

本片的公開方式不明,公開時程也尚未揭曉。不過,單從『完全動畫化』這句標語來推論,應該會是一部長篇的電視動畫版呢。而在另一方面,作為續篇的漫畫外傳《無限の住人~幕末ノ章~》也將在明天25日展開連載!各位沙村老師的鐵粉們可以盡情期待囉~

.

動畫版官方網站。

※漫畫中文版由東立出版社代理『無限住人』,全30集完結。

.

今天的風雲人物:

仙狐〔Senko〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料