140226(3) – 與人生的Producer共結連理、《偶像大師 – 星井美希》聲優「長谷川明子」發表結婚喜訊!

■聲優.婚訊■
女性聲優長谷川明子正式發表結婚消息!

以《THE IDOLM@STER 系列》星井美希、《型男戀愛王國》野野原儂儂、《Fantasista Doll》小明、《蘿球社SS》葦原怜那、《紙片人 PaperMan》米莉、《魅影破壞者 系列》神埜唯月、《戀曲寫真》成田瑠宇、《こぴはん》美柱沙遊、……等角色而知名的聲優長谷川明子,昨天在部落格宣布結婚的消息。由於上週末適逢「THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOL WORLD!! 2014」剛結束,所以他先抒發演唱會後的感動,到最後一段才突然爆料,讓長期擁護他的粉絲們又驚又喜。

.

140226(3) – 與人生的Producer共結連理、《偶像大師 – 星井美希》聲優「長谷川明子」發表結婚喜訊! 1

終於與「生涯中的 Producer」開心結婚囉~

圖片大小:467×700

.

比較有趣的是,長谷川明子只有短短寫著「另一半是個圈外人,相當溫柔。今後也會繼續努力,希望大家能夠祝福我們」幾句話;偏偏從2007年相識之後就變成超級好朋友的聲優下田麻美,卻洋洋灑灑寫了一長篇的祝賀文「幸せな報告」。只見下田麻美很感性地說:「一聽到這個消息,我應該比他的任何一位好友都更加開心,因為她在我心中是非常特別的存在……(中略)……アッキー的老公啊,要多逗她笑、多誇讚她,而且要多聽她的話喔~畢竟,這就是他平常對待我們大家的方式喔★」我相信,他的Producer一定能勝任的(笑)

.

140226(3) – 與人生的Producer共結連理、《偶像大師 – 星井美希》聲優「長谷川明子」發表結婚喜訊! 2 FINAL

不論戲裡戲外都是感情深厚的下田麻美、長谷川明子

圖片大小:359×640

.

120408 - 星井美希〔Miki Hoshii〕

祝福她和人生的Producer過著幸福快樂的日子~

.

聲優長谷川明子的官方網站:《hasegawaakiko.com》。

.

今天的第二位特別來賓:

140226(3) - エイシャ・クランクラン〔艾莎·古蘭古蘭,Aisha Clanclan〕

エイシャ・クランクラン〔艾莎·古蘭古蘭,Aisha Clanclan〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

One Comment

  1. 140226(3) – 與人生的Producer共結連理、《偶像大師 – 星井美希》聲優「長谷川明子」發表結婚喜訊! http://t.co/YKbXZZhnsC

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *