130722(2) – 慶祝漫畫《頭文字D》於29日完結,新劇場版將在2014夏天上映,還有壓軸新動畫「Final Stage」!【2014/5/16更新】

■最終回.アニメ化.劇場版■
山道賽車漫畫《頭文字D》將在29日完結,新劇場版預定2014年暑假上映!

.

new【2014年5月16日更新】new

上映日、新聲優、預告片一同公開!

.

漫畫家しげの秀一(重野秀一)的超人氣漫畫《頭文字D》自從1995年開始連載以來,終於要在下週一(29日)堂堂完結,結束長達18年的『D計畫』大征途。雖然不捨,但是官方依然為這部掀起山道競速熱潮的經典賽車作品盛大慶祝。慶祝的方法,就是把漫畫的最後高潮搬演動畫版,而且即將上映全新劇場版!

.

130722(2) - 慶祝漫畫《頭文字D》於29日完結,新劇場版將在2014夏天上映,還有壓軸新動畫「Final Stage」!

「アニメ映画化決定!」

圖片大小:700×379

.

如果大家記憶猶新,最近一部電視動畫版《頭文字D Fifth Stage》描述高中畢業之後仍擔任『D計畫』一員的藤原拓海,從『Project D雙王牌冒牌貨事件』一直拚到生涯勁敵乾信司決定開著86出賽的那一刻為止。後續的故事發展,同時也是原作連載的最後一戰『藤原拓海 VS. 乾信司 神奈川決戰』,確定將以動畫版《頭文字D Final Stage》的方式公開!公開的形式尚未明朗,有待官方的追加情報。

.

除此之外,官方也隆重發表《新劇場版 頭文字D》的大消息!本片鎖定2014年暑假上映,不過詳細的劇情內容則尚未公開,官方只表示「將讓大家瞧瞧前所未見的新生《頭文字D》!」實在是吊人胃口。不要緊、因為新劇場版的首支預告片將在26日~29日的展覽活動『ヤングマガジン大アート原画展2013』攤位上首映,屆時應該就能一窺全貌囉~

.

大銀幕動畫《新劇場版 頭文字D》官方網站。

TVA《頭文字〈イニシャル〉D Fifth Stage》官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『頭文字D-公路競速傳說』,已經發行第46集。

.

今天的第一位特別來賓:

130722(2) - 上原美佳〔Mika Uehara〕

上原美佳〔Mika Uehara〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *