130722(3) – 輕小說《東京闇鴉 Tokyo Ravens》預定10月開播電視動畫、首張海報大公開!

■新番組■
電視動畫版《東京レイヴンズ》預定10月開播,首張宣傳海報出爐!

輕小說家あざの耕平從2010年連載至今,描述一位高中少年努力成為天下無敵(?)陰陽師的校園奇幻冒險大作《東京レイヴンズ》,將由《這樣算是殭屍嗎?系列》動畫監督金崎貴臣率領「エイトビット」團隊改編電視動畫版。本片的核心陣容與聲優名單皆已在5月22日揭曉,如今則是公開首張海報,讓大家可以欣賞他們的動畫造型:

.

130722(3) - 輕小說《東京レイヴンズ》(東京闇鴉 Tokyo Ravens)預定10月開播電視動畫、首張海報大公開!

本片的動畫海報

圖片大小:920×1000

.

本片以現代的日本為舞台,描述與靈相關的災害『靈災』因為層出不窮,而造就出陰陽師『Ravens 闇鴉』四處活躍。劇中的男女主角雖然都是陰陽道宗家『土御門家』的後裔,但是只有出身本家的夏目(CV:花澤香菜擁有真正的實力,是下一任掌門繼承人。衰尾的男主角春虎(CV:石川界人原本是安於現狀、過著普通的高中生活,但無奈災難(夏目XD)自動找上他,因而讓他捲入一場陰陽師大戰,並慢慢解開自己的身世之謎……

.

本片預定10月開播,趁著預告片還沒推出,各位不妨可以先去動畫官網的【CHARACTER】單元逛逛,瞧瞧每位登場人物之間的關係,以及他們的基本資料囉~

.

TVA《東京レイヴンズ》官方網站。

※原著小說中文版由東立出版社所代理『東京闇鴉』,已經發行第4集。

.

今天的第二位特別來賓:

130722(3) - 桂ヒナギク〔桂雛菊,Hinagiku Katsura〕

桂ヒナギク〔桂雛菊,Hinagiku Katsura〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 男主角的鬢角實在是……
    有點礙眼 XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *