130529 – 3D立體續集電影《變形金剛 第4集》在「紀念碑谷」正式開拍、全新『柯博文』挾2輛新車出場!【31日更新】

■3D立體.電影■
麥可貝導演之續集電影《變形金剛 第4集》在「紀念碑谷」正式開拍!

麥可·貝(Michael Bay)導演執導的3D立體電影《變形金剛 TRANSFORMERS》三部曲自從全世界海撈大約26億美元的票房以來,幕後出資的孩之寶大老闆們無不狂喜亂舞、不僅成功說服「派拉蒙影業」和導演本人開拍續集,而且本片在此刻於美國的著名景點「紀念碑谷」正式開拍,並且發表三輛名車的照片:

.

130529 – 3D立體續集電影《Transformers 4》(變形金剛 第4集)在「紀念碑谷」正式開拍、全新『柯博文』挾2輛新車出場! 1

本片的嶄新『柯博文』造型

原始大小:980×543

.

爽片大師麥可貝已經強調,本片將描述第三集『芝加哥大戰』4年之後的故事,不僅是電影版的正宗續集,而且同樣也會製作三部曲。另外,我們根據『舊三部曲』電影製作人在去年2月接受【MTV.com】專訪的內容,登場人物不論是地球人或是博派、狂派變形金剛,也幾乎是全新角色--唯二不變的角色,應該只剩下柯博文(Optimus Prime)和大黃蜂(Bumblebee)而已。柯博文變身前的新造型如上方照片,另外兩隻新角色的車輛造型也搶先公開:

.

130529 – 3D立體續集電影《Transformers 4》(變形金剛 第4集)在「紀念碑谷」正式開拍、全新『柯博文』挾2輛新車出場! 2

『2014 Chevrolet C7 Corvette Stingray』

原始大小:980×560

.

130529 – 3D立體續集電影《Transformers 4》(變形金剛 第4集)在「紀念碑谷」正式開拍、全新『柯博文』挾2輛新車出場! 3 FINAL

『Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse』

史上最速敞篷車,全球限量8台!

原始大小:980×385

.

new【31日更新】new

130529 - 3D立體續集電影《變形金剛 第4集》在「紀念碑谷」正式開拍、全新『柯博文』挾2輛新車出場!【31日更新】 4 FINAL

本片的嶄新『大黃蜂』造型

『Vintage 1967 Camaro SS』

原始大小:980×498

.

頂級超跑儼然成了《變形金剛》系列的吸睛焦點,而本片的演員陣容也幾乎底定:馬克·華伯格(Mark Wahlberg)領銜主演男主角,凱西·葛雷莫(Kelsey Grammer)是電影系列第一位人類壞蛋;為了因應大陸市場現況,本片當然也找了一位大陸明星李冰冰參與演出但是戲份有多少就不得而知本片將在2014年6月27日正式首映,但願第四集的精彩程度能夠重新回到第一集的水準啊~

.

電影《變形金剛 第4集》位於IMDB站內的專屬網頁。

.

今天的風雲人物:

130329 - MAICO〔舞子〕

MAICO〔舞子〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *