130125(1) – 超時空要塞的好萊塢真人版電影《太空堡壘 Robotech》可望由廣告導演「Nic Mathieu」執導!

■電影■
超時空要塞的好萊塢真人版電影《Robotech》可望由廣告導演Nic Mathieu執導本片!

「好萊塢記者報 The Hollywood Reporter」在今天刊出獨家消息,表示「華納兄弟」籌備長達五年以上的好萊塢真人電影版《太空堡壘 Robotech》,終於在今天正式發表了導演的口袋名單。官方最先挑上的合適人選,就是專門製作3DCG廣告的創意導演Nic Mathieu

.

提到《Robotech》這個名字,大概有許多新生代動畫迷感到陌生,其實這是在1985年於美國當地播出的動畫名字,而且是把日本在1982年~1984年播出的三部機器人動畫:《超時空要塞 MACROSS》(マクロス)、《超時空騎團》(超時空騎団サザンクロス)、《機甲創世紀》(機甲創世記モスピーダ)全部剪輯而成的大長篇動畫影集。

.

130125(1) – 超時空要塞的好萊塢真人版電影《太空堡壘 Robotech》可望由廣告導演「Nic Mathieu」執導! (1/2)

《Robotech》宣傳壁紙

原始大小:1440×1080

.

美國版《Robotech》雖然取材自日本動畫而且集數眾多,不過最令美國動畫迷愛戴的還是在其中的首部曲『The Macross Saga』。所以當2007年9月7日第一次傳出真人電影版的情報時,坊間便在盛傳「可能會改編超時空要塞的故事…」。此外,好萊塢男星陶比·麥奎爾〔Tobey Maguire〕也非常積極投入這個改編計畫。

.

本片籌備至今,已經有包括《星際大戰》、《法櫃奇兵》名編劇Lawrence Kasdan在內的許多腳本家輪流寫劇本,還有包括陶比·麥奎爾、Akiva Goldsman(我是傳奇、史密斯任務)、Joby Harold(All You Need Is Kill)、Tory Tunnell(索命麻醉、猶太毒犯),以及Matthew Plouffe等人共同出資監製。

.

130125(1) – 超時空要塞的好萊塢真人版電影《太空堡壘 Robotech》可望由廣告導演「Nic Mathieu」執導! (2/2)

《超時空要塞》Valkyrie的英姿

.

雖然華納兄弟到現在才開始找導演,但是只要Nic Mathieu點頭答應,那麼整個製作進度就能向前邁一大步!但是反過來說,最令人不安的地方則是他從來沒有導過電影……他是否能夠勝任這部高成本大製作的的科幻鉅片呢?期待後續的更新情報~

.

◎《宇宙戰艦大和號》《銀河鐵道999》原作漫畫家松本零士(75)、
《假面騎士系列》原作萬画家石ノ森章太郎(75歲冥誕)、
《灣岸競速MIDNIGHT》原作漫畫家楠通春【楠みちはる】(56)、
《學園便利屋》《幻影歌姬珈琉朵》原作漫畫家片山愁(48)、
《帝一之國》《守護她的51種方法》漫畫家古屋兔丸【古屋兎丸】(45)、
聲優牛山茂(61)、ならはしみき(53)、佐々木望(46)、黑河奈美(33)、
聲優我妻正崇(??)、石原浩樹(??)的生日!

.

今天的壽星們

111029 - プリムラ〔普莉姆拉,Primula〕

プリムラ〔普莉姆拉,Primula〕

「謝謝你們的祝福

.

121112(3) - 崔亦菲〔ツィ・イーフェイ,Cui Yifei〕

崔亦菲〔ツィ・イーフェイ,Cui Yifei〕

「一起來快樂慶祝吧

.

今天的風雲人物:

130125(1) - 宮藤芳佳〔Yoshika Miyafuji〕

宮藤芳佳〔Yoshika Miyafuji〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *