130124(4) – 奇幻小說《RDG – Red Data Girl》將從4月播出電視動畫版,製作群與聲優名單一同公布!

■アニメ化.新番組.聲優.YouTube■
奇幻小說家荻原規子代表作《RDG レッドデータガール》將從4月開播電視動畫版!

以《西方善魔女》《勾玉三部曲》而知名的女性小說家荻原規子,她的另一部青春校園奇幻大作《RDG レッドデータガール》將改編為電視動畫版。動畫版官方網站在昨天正式開設,並且一舉揭曉幕後核心製作群、主角聲優名單、人物動畫造型,以及首張宣傳海報如下:

.

監督:篠原俊哉《黑執事》《戰鬥司書》《遙久時空 紅月、舞一夜》

系列構成/腳本:横手美智子《侵略!花枝娘》《戦勇。》《女子落》

人物設計原案:岸田メル《花開物語》《神的記事本》《空·之·音》

動畫版人物設計:芝美奈子《黑執事》《信蜂》《心靈偵探 八雲》

美術監督:東潤一《Strike Witches 劇場版》《惡魔奶爸》《妖怪少爺》

音響監督:若林和弘《侵略!花枝娘》《Robotics;Notes》《青之驅魔師》

音樂:myu伊藤真澄(七瀬光)

動畫製作:P.A.WORKS

.

130124(4) – 奇幻小說《RDG – Red Data Girl》將從4月播出電視動畫版,製作群與聲優名單一同公布!

本片的第一張宣傳插圖

原始大小:980×1189

.

鈴原泉水子早見沙織

相楽深行内山昂輝

和宮さとる釘宮理恵

宗田真響:米澤円

宗田真夏:石川界人

宗田真澄:木村良平

相楽雪政:福山潤

.

原著以一位從小在熊野古道.玉倉神社長大的「鳳城学園」高一女生鈴原泉水子為焦點;男主角相楽深行是他的兒時玩伴,國中時期雖然被送入深山做「修驗道」閉關修行,但是到了高中又被父親相楽雪政安排轉學進來,結果變成他的同班同學,兩人因緣再度相會……

.

本片將從4月堂堂開播,乍看之下像是清純的高中校園成長故事,可是因為鈴原泉水子擁有不可思議的力量(與他的辮子頭髮有關),而讓內容洋溢著神秘的奇幻色彩。在期待動畫播出之前,推薦大家可以一邊參考每個角色的基本資料、一邊欣賞底下這支搶先推出的動畫片:

.

長約2分56秒的先行PV第一彈

.

TVA《RDG レッドデータガール》官方網站。

原著小說家荻原規子的部落格:《アンダンテ日記》。

.

今天的第三位特別來賓:

130124(4) - スピカ〔Spica〕

スピカ〔Spica〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *