130124(3) – 4月份新動畫《人魚又上鉤》由「田村ゆかり、水島大宙」領軍的聲優陣容&角色造型大公開!

■新番組.聲優■
2013年4月份新動畫《波打際のむろみさん》發表美人魚動畫造型與聲優陣容!

漫畫家名島啓二(名島啟二)自從2009年連載至今的人氣作品《波打際のむろみさん》,將由《怪物王女 OVA》吉原達矢監督率領「タツノコプロ」製作電視動畫版。核心製作群已經揭曉,主角聲優陣容則在今天公開如下:

.

130124(3) – 4月份新動畫《波打際のむろみさん》(人魚又上鉤)由「田村ゆかり、水島大宙」領軍的聲優陣容&角色造型大公開!

女主角的全身前後造型

原始大小:730×730

.

美人魚.室見(むろみ):田村ゆかり

人類男主角.向島拓朗:水島大宙

美人魚.利維雅(リヴァイア)中原麻衣

美人魚.隅田さん上坂すみれ

美人魚.富士さん原田ひとみ

美人魚.小樋(ひぃちゃん)野中藍

半人半鳥.哈比(ハーピー)酒井香奈子

深山雪男.耶提(イエティ)斎藤千和

.

本片將在4月開播,各位只要點選角色LINK就能一一欣賞由《怪物王女 OVA》人物設計師貞方希久子親繪的動畫造型。既然製作群與聲優名單都已出爐,接下來便是期待預告片啦~

.

TVA《波打際のむろみさん》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『人魚又上鉤』,已經發行第5集。

.

今天的第二位特別來賓:

130124(3) - 「ジレルの魔女」ミーゼラ・セレステラ〔Miezela Celestella〕

「ジレルの魔女」ミーゼラ・セレステラ〔Miezela Celestella〕

您可能也會感興趣的文章:

2 thoughts on “130124(3) – 4月份新動畫《人魚又上鉤》由「田村ゆかり、水島大宙」領軍的聲優陣容&角色造型大公開!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料