130101(2) – 西尾維新小說《物語系列》第2期六部曲『傾、鬼、貓(白)、囮、戀、花』動畫版,今年推出動畫版!

.

『2013新年賀圖,第2彈』

130101(2) - 「HAPPY NEW YEAR 2013」by 《俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる》(我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場) 1280x1024

「HAPPY NEW YEAR 2013」by 《俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる》

原始大小:1280×1024

.

■アニメ化.新企劃.YouTube■
西尾維新《物語系列》第2期共六部曲故事將在今年推出動畫版!

大家都看過昨晚的《貓物語(黑)》兩小時跨年特別動畫了嗎?回顧去年4月底,小說家西尾維新筆下的所有『物語系列』宣佈將全部改編動畫版,讓粉絲們狂喜亂舞。就在這部長篇系列的【序幕,前期階段】最後一本小說終於搶在跨年首播動畫之後,【中期階段】總共六部曲立刻敲定詳細情報:

.

130101(2) - 西尾維新小說《物語系列》第2期共六部曲『傾、鬼、貓(白)、囮、戀、花』今年推出動畫版!

動畫官網公開的第一張宣傳海報

原始大小:980×680

.

傾物語……八九寺真宵

鬼物語……忍野忍

猫物語(白)……羽川翼

囮物語……千石撫子

恋物語……戦場ヶ原ひたぎ

花物語……神原駿河

.

長約30秒的第一支宣傳動畫

.

因為新房昭之監督曾經在受訪時說過『希望能把所有的物語系列都改編成動畫版』這番話,而且現在也敲定這六部曲會在今年輪番推出,所以應可期待他率領「SHAFT」原班人馬團隊,來實現當時所立下的宏願!究竟第2期的六部曲會以何種方式呈現在大家的眼前呢?光是猜想就讓人興奮無比~

.

西尾維新アニメプロジェクト』官方網站。

※原著小說中文版由尖端出版社所代理,已經發行到貓物語 白』。

.

今天的第一位特別來賓:

130101(2) - 桜市子〔櫻市子,Ichiko Sakura〕

桜市子〔櫻市子,Ichiko Sakura〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *