111221(2) – 線上卡片遊戲《戦国コレクション》將由動畫監督「後藤圭二」製播電視動畫版!恐怖漫畫《黄昏乙女×アムネジア》將播出電視動畫版!

■アニメ化.新番組■
線上卡片遊戲《戦国コレクション》將由動畫監督後藤圭二領軍製作電視動畫版!!

KONAMI的知名網路卡片遊戲《戦国コレクション》在今天隆重發表電視動畫版的改編消息,同時也宣布動畫版的核心製作群如下

.

監督:後藤圭二《輪るピングドラム》《天使特警系列》

人物設計:柴田勝紀《輪るピングドラム》《亡念のザムド》

音樂監督(音響監督?):山田陽《輪るピングドラム》

腳本監修:三鷹四十郎

動畫製作:ブレインズ・ベース(Brain’s Base)

.

本片將成為原畫師兼動畫演出家「柴田勝紀」的生涯動畫人物設計處女作,在此先恭喜他囉!另一方面,本片也是後藤圭二繼2009年的「天使特警」第二部キディ・ガーランド KIDDY GiRL-AND》以來,再度親執導演筒的電視動畫版。由於本片也是後藤圭二監督第一次挑戰『改編動畫』,所以本片的內容風格特別引人注目。期待官方的後續更新~

■アニメ化.新番組■
恐怖漫畫《黄昏乙女×アムネジア》將播出電視動畫版,官方網站搶先開張!

漫畫家めいびい自從2008年連載至今的【一般向】代表作《黄昏乙女×アムネジア》,宣布將改編為電視動畫版。電視動畫版的官方網站搶先開設,並且預定明天盛大開張

.

111221(2) - 恐怖漫畫《黄昏乙女×アムネジア》(黃昏乙女×失憶幽靈)將播出電視動畫版,官方網站搶先開張! 900x600

依照慣例,這張圖片可能會在明天消失XD

原始大小:900×600

.

原作描述一位就讀「城教學院國中部」1年級的男主角新谷貞一某一天在校園中迷路,不但偶然遇見人稱「七大不可思議」的舊校舍幽靈庚夕子,隨後也找到她在舊校舍下的骨骸。以此為契機,男主角成為世上唯一一位看得見這位長髮女幽靈(請見上圖)的人,然後創立社團「奇異調查部」,展開一連串的靈異事件解謎冒險~

.

TVA《黄昏乙女×アムネジア》官方網站,請由此進。

原作漫畫家めいびい的個人網站《アーマード銀閣寺》,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代裡『黃昏乙女×失憶幽靈』,已經發行第3集。

■新番組■
預定2012年春天開播的電視動畫版《めだかボックス》公開首支宣傳預告片!

由日本作家西尾維新和漫畫家暁月あきら一同合作的校園連載《めだかボックス》,將在2012年春天播出電視動畫版。繼男女主角的聲優人選公布以來,官方一如當時所預告,在昨天推出首支宣傳影片如下:

.

點選720P,觀賞長達1分鐘的動畫PV

.

這支預告片其實是在17日的週刊少年JUMP年度祭典『ジャンプフェスタ2012』活動中上映,現在雖然正式對外公開,可是大家所關心的配角聲優名單還沒出爐。由於本片在明年春天播出在即,相信官方能早早宣布囉~

.

TVA《めだかボックス》官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『最強學生會長』,已經發行第11集。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女まどか☆マギカ ~ほむほむ~》連載更新!

站長みかげ貴志改編自電視動畫版《魔法少女まどか☆マギカ》的最新力作:

.

第58回 昔あったような(12/21)……

那個「像」其實是大象的『象』;比起內容的老梗,還是マミ的表情比較好笑!

.

今天的特別來賓:

111221(2) - ジャンヌ・ダルク〔貞德·達爾克,Jeanne d'Arc〕

ジャンヌ・ダルク〔貞德·達爾克,Jeanne d’Arc〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. saber推薦自己,好可愛~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *