121217(3) – 兩小時電視動畫《貓物語(黑)》推出第2支預告片、【台北時間】31日晚間9時~11時播出!

■新番組.YouTube■
2013跨年電視動畫《猫物語(黒)》正式公開第二支宣傳預告片!

輕小說家西尾維新的「物語系列」位居序幕、前期階段的作品《猫物語(黒)》,將由新房昭之監督率領「SHAFT」實力團隊製作電視動畫版!就在本片的核心製作群、首支預告片於月初公開之後,最新的第二支動畫PV也終於出爐:

.

100827 - 障り猫,羽川翼〔貓妖,Sawari-Neko / Tsubasa Hanekawa〕

障り猫,羽川翼〔貓妖,Sawari-Neko / Tsubasa Hanekawa〕

.

長約15秒的第2支動畫預告片

.

本片的女主角是羽川翼,描述他遇上了『障礙貓』,並因為種種生活壓力而變成『黑羽川』、不知不覺陷入情網的鄉愁故事。動畫將在【台北時間】31日晚間9點播出長達兩小時的電視動畫特別篇(NicoNico生放送的節目網頁),粉絲們怎能錯過這個跨年祭典呢!?

.

動畫版《猫物語(黒)》官方網站。

西尾維新アニメプロジェクト』官方網站。

※原著小說中文版由尖端出版社所代理『貓物語 黑』,已經發行全一集。

.

今天的第2位特別來賓:

121217(3) - 櫛枝実乃梨 / みのりん〔櫛枝實乃梨 / 小實,Minori Kushieda〕

櫛枝実乃梨 / みのりん〔櫛枝實乃梨 / 小實,Minori Kushieda〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 接近聖誕節的時期放みのりん的照片,害我都快要淚目了(つД`)。゚・

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *