120906(2) – 電視動畫版《惡魔高校D×D》第二期讓原作者嗨翻天!OAD《只有神知道的世界 – 天理篇》上下2集,女神「蒂雅娜」代言人出爐!【10/13更新】

■新番組■
電視動畫版《ハイスクールD×D》將製播第二期新系列,原作者HIGH翻天!

謝謝阿賢所提供的情報。輕小說家石踏一榮的長篇代表作《ハイスクールD×D (Highschool D×D)》描述著平凡校園中的激烈聖魔大戰。就在今天,原著小說第13卷【限定版】正式首賣,不但附贈一片OAD(動畫版通篇第13話)作為限定特典,而且也在OAD中、在官網上一起發表這個令粉絲振奮的消息,連石踏老師都樂不可支(請見標題LINK)!

.

120906(2) - 電視動畫版《ハイスクールD×D》將製播第二期新系列,原作者HIGH翻天!

『胸愕の乳(NEW)シーズン(第2期)製作決定!!』

.

《ハイスクールD×D》曾經在今年1月到3月首度播出電視動畫版,並且改編了原著小說第1、2卷的『雷娜蕾(愛西亞)篇』 與『萊薩·菲尼克斯篇』。由於原作的故事份量多達13集,如果還是在原班人馬的製作與安排之下,那麼即使連續播出一季×5輪=15季也是沒問題的啦!(問題發言)

.

更進一步的情報,還有待官方的後續更新。而這個乳(NEW)系列既然是在這個時間點發表,想必一定能在2013 HAPPY 乳(NEW) YEAR開播哩~

.

TVA《ハイスクールD×D》官方網站。

原著小說家石踏一榮的部落格:《イチブイ》。

※原著小說中文版由台灣角川所代理『惡魔高校D×D』,已經發行第4集。

■OVA.聲優■
OAD《神のみぞ知るセカイ – 天理篇》全2卷完結,四大新角色聲優名單出爐!

漫畫家若木民喜的知名代表作《神のみぞ知るセカイ》(簡稱:神のみ)確定將改編知名的『天理編』為嶄新動畫版。首先,我們已經在夏コミ『C82』期間欣賞到人物設計師渡辺明夫筆下兩大女主角--鮎川天理、ディアナ(蒂雅娜)--的動畫造型。如今,本片的新角色聲優堂堂出爐:

.

鮎川天理:名塚佳織

蒂雅娜:名塚佳織

諾拉:豊口めぐみ

浅間亮:寺島拓篤

.

120811(3) - OAD《神のみぞ知るセカイ - 天理篇》由人物設計師「渡辺明夫」親繪的『天理、蒂雅娜』造型大公開! (1/2)

『再会!』

原始大小:750×365

.

除此之外,本片也確定為上集、下集全兩集完結。這個情報來自於聲優們在完成<前篇>的配音之後,他們接受記者專訪,然後由男主角桂木桂馬的幕後代言人下野紘不小心露出來的口風:「前篇、そして続く後篇とどんなお話しになっていくのか、アニメオリジナルのシーンが出てくるのかなど、個人的にも期待しています。」(笑)

.

本片將是動畫演出家大脊戸聡的生涯動畫監督處女作,雖然他從未參與過《神のみぞ知るセカイ》系列動畫的製作,但是看看這個履歷,應該多少能夠帶給大家一點信心與期待。本片<前篇>將以「OAD – Original Animation DVD」的形式,作為原作漫畫單行本第19卷的限定特典動畫DVD,於10月18日正式發售。在這之前,不妨耐心等待預告片的推出囉~

.

【10月13日更新】

長約15秒的《天理篇》主題歌「eyelis/ヒカリノキセキ」TVCM

.

動畫版《神のみぞ知るセカイ》綜合官方網站。

原作漫畫家若木民喜的部落格:《HoneyDipped》。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『只有神知道的世界』,已經發行第14集。

■新番組.聲優.大地丙太郎■
10月份新動畫《元氣少女緣結神》公布完整聲優名單、登場角色資料以及最新海報!

少女漫畫家鈴木ジュリエッタ(鈴木JULIETTA)的奇幻校園戀愛代表作《神様はじめました》將播出電視動畫版,動畫版將由大地丙太郎監督率領「TMS Entertainment」動畫公司製作。繼男女主角的幕後代言人於8月初揭曉以來,完整的聲優名單、角色動畫造型與最新海報都在昨天正式公開:

.

120806(3) – 10月份新動畫《神様はじめました (元氣少女緣結神)》發表主角造型與聲優名單! 120906(2) - 10月份新動畫《元氣少女緣結神》公布完整聲優名單、登場角色資料以及最新海報!

第1張、第2張動畫海報

.

桃園奈々生三森すずこ

巴衛立花慎之介

鞍馬岸尾だいすけ

瑞希岡本信彦

ミカゲ石田彰

猫田あみ佐藤聡美

龍王・宿儺(全身臉部特寫):浪川大輔

沼皇女堀江由衣

姫美子堀江由衣

乙比古高橋広樹

虎徹大久保ちか

鬼切新子夏代

ケイ清水香里

磯部森嶋秀太

青竹市瀬秀和

講釈師(本片說書人):山崎バニラ

.

恭喜堀江由衣勇闖新戲路(看圖便知)! 原作漫畫描述女主角高中生桃園奈々生雖然陸續遭遇爸爸離家出走、無家可歸等打擊,但適時出現了一個神秘男子ミカゲ說「我把房子讓給妳住」。結果,他不但發現那是一間廢棄神社,而且陰錯陽差當起了『土地神』,和該神社的神使「妖狐」巴衛展開奇特的同居生活……本片預定在10月1日正式開播。

.

TVA《神様はじめました》官方網站。

原作漫畫家鈴木ジュリエッタ的部落格:《My First JULI》。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『元氣少女緣結神』,已經發行第10集。

.

今天的特別來賓:

120906(2) - 阿良々木月火〔阿良良木月火,Tsukihi Araragi〕

阿良々木月火〔阿良良木月火,Tsukihi Araragi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 神大人TOYOTA標準 讚
    期待天理篇

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *