120806(3) – 10月份新動畫《元氣少女緣結神》發表主角造型與聲優名單!漫畫家「押見修造」頹廢與性的代表作《惡之華》將改編動畫版!

■新番組.聲優■
改編電視動畫版《元氣少女緣結神》宣布主角聲優名單,預定10月1日首播

少女漫畫家鈴木ジュリエッタ(鈴木JULIETTA)的奇幻校園戀愛代表作《神様はじめました》將播出電視動畫版,動畫版將由大地丙太郎監督率領「TMS Entertainment」動畫公司製作。繼男女主角的全身造型於上個月初揭曉以來,漫畫迷所關心的主角聲優陣容終於在日前正式公開:

.

120806(3) – 10月份新動畫《神様はじめました (元氣少女緣結神)》發表主角造型與聲優名單!

第一張動畫海報

原始大小:610×882

.

桃園奈々生三森すずこ

巴衛立花慎之介

鞍馬岸尾だいすけ

瑞希岡本信彦

ミカゲ石田彰

猫田あみ佐藤聡美

.

很可惜地,我之前曾推測大地監督秘密安排的『新人男聲優徵選』是否會跟本片有相關連,看樣子我猜錯了(笑) 原作漫畫描述女主角高中生桃園奈々生雖然陸續遭遇爸爸離家出走、無家可歸等打擊,但適時出現了一個神秘男子ミカゲ說「我把房子讓給妳住」。結果,他不但發現那是一間廢棄神社,而且陰錯陽差當起了『土地神』,和該神社的神使「妖狐」巴衛展開奇特的同居生活……

.

本片預定在10月1日正式開播。

.

TVA《神様はじめました》官方網站。

原作漫畫家鈴木ジュリエッタ的部落格:《My First JULI》。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『元氣少女緣結神』,已經發行第10集。

■アニメ化■
漫畫家押見修造的代表作連載《惡之華》將改編為動畫版!

漫畫家押見修造的代表作連載《惡の華》宣布將改編為動畫版,本片的導演人選也敲定由動畫版《蟲師》長濱博史監督來擔任。原作漫畫的片名不只跟十九世紀法國詩人夏爾·波德萊爾(Charles Baudelaire)的詩集《Les Fleurs du mal》同名,而且故事內容的題材也跟這本詩集相似--以頹廢與性為主:

.

120806(3) - 漫畫家「押見修造」頹廢與性的代表作《惡之華》將改編動畫版!

原作漫畫單行本第一集【台灣中文版】封面

原始大小:827×718

.

原作描述有M傾向的男主角春日高男、有S傾向的短髮女主角仲村佐和、男主角暗戀的長髮女同學佐伯奈々子三人之間互相交織的危險關係。我很意外長濱博史監督會接下這種類型的作品,但這對他也不啻是個拓展執導戲路的機會!關於動畫版的進一步情報,還有賴官方的後續更新。

.

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『惡之華』,已經發行第4集。

.

今天的第二位特別來賓:

120806(3) - 三橋晴子〔Haruko Mitsuhashi〕

三橋晴子〔Haruko Mitsuhashi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *