120901 – 預定10/27首映之3D立體CG劇場版《BIOHAZARD: Damnation (惡靈古堡:詛咒)》最新海報與故事大鋼正式揭曉!

■3D立體.劇場版.WWW■
3D立體CG劇場版《BIOHAZARD: Damnation》官網開張、最新海報與故事大鋼正式揭曉!

.

120901 - 預定10/27首映之3D立體CG劇場版《BIOHAZARD Damnation (惡靈古堡:詛咒)》官方網站開張、最新海報與故事大鋼正式揭曉! (1/5)

本片的最新宣傳海報

原始大小:960×800

.

由電玩公司「CAPCOM」與好萊塢「新力電影娛樂」共同推出的3DCG劇場版第二彈《惡靈古堡:詛咒 BIOHAZARD: Damnation》,不但是2007年《惡靈古堡:惡化 BIOHAZARD: Degeneration》的正宗續集,而且除了男主角李昂·甘迺迪繼續主演之外,他的緋聞對象艾達·王也將現身!

.

120901 - 預定10/27首映之3D立體CG劇場版《BIOHAZARD Damnation (惡靈古堡:詛咒)》官方網站開張、最新海報與故事大鋼正式揭曉! (2/5)

奸笑的艾達·王(Ada Wong)

.

動畫官網在昨天嶄新開幕,而且公開了詳細的劇情概要:時值蘇聯解體,東歐小國之一的東斯拉夫共和國(東スラブ共和国)趁機宣布獨立,可是該國卻從此陷入「獨裁寡頭政府」與「民間反政府軍勢力」之間的頻繁內戰。內戰愈激烈,坊間也漸漸傳出許多恐怖的謠傳--許多關於『戰場上出現怪獸』的謠言。

.

120901 - 預定10/27首映之3D立體CG劇場版《BIOHAZARD Damnation (惡靈古堡:詛咒)》官方網站開張、最新海報與故事大鋼正式揭曉! (3/5)

大家都是哥倆好~

.

有鑑於此,美國白宮特地指派李昂(Leon Scott Kennedy)單獨前往調查。偏偏當他進入東斯拉夫共和國以後,卻發現兩國的政府已經達成協議,要求所有外國人離開境內。美國政府方面的英格莉·漢妮卡(Ingrid Hannigan)也不斷通知他『任務取消,即刻返國』,但是里昂非常確信該國的戰場早已被投入大量的B.O.W.(生化武器),毅然決定違抗命令,隻身一人繼續在戰地冒險、抽絲剝繭。

.

120901 - 預定10/27首映之3D立體CG劇場版《BIOHAZARD Damnation (惡靈古堡:詛咒)》官方網站開張、最新海報與故事大鋼正式揭曉! (4/5)

「當時這隻爪子離我的喉嚨只有0.01公分,但是四分之一柱香之後,

這隻爪子的女主人(?)將會徹底的離開我,因為我決定說一個謊話……」

.

就在里昂要去跟一個CIA探員會合的路上,他突然遇到Licker(s)的突襲。在這千鈞一髮之際,他使出渾身解數躲避一波波的襲擊。他最後雖然順利擊退Licker(s),自己也因體力不支而倒地昏了過去。等到他醒來的時候,發現自己被綑綁在一張椅子上,已經變成「民間反政府軍」的俘虜。站在他面前的是反政府勢力的長老議長Ataman,以及兩位反政府軍的成員Buddy、JD。正當里昂內心還在思忖下一步行動的時候,外頭已經傳來寡頭政府軍的攻擊警報……

.

120901 - 預定10/27首映之3D立體CG劇場版《BIOHAZARD Damnation (惡靈古堡:詛咒)》官方網站開張、最新海報與故事大鋼正式揭曉! (5/5)

左邊是JD,右邊是Buddy

.

點選720P,觀賞長達1分1秒的【日文字幕】預告片!

.

本片的片長共有100分鐘,並且將在10月27日於日本搶先上映。適逢經典原作的最新篇章《BIOHAZARD 6 (惡靈古堡第六代)》也鎖定於10月2日問世--準備迎接光輝的『惡靈古堡月』吧! (≧▽≦)ノ

.

原作電玩遊戲《BIOHAZARD 6》官方網站。

3D立體CG劇場版《バイオハザード ダムネーション》官方網站。

.

◎前『CoCo』聲優歌手三浦理惠子(39)、
《blossom》《フラクタル》動畫監督山本寬【山本寛】(38)、
《魔境的夏娜娜》《重返少年時》原作漫畫家玉越博幸(42)、
聲優湯屋敦子(42)、中島沙樹(34)的生日!

.

今天的壽星們

080609 - アリス・キャロル〔愛理須.凱洛爾,Alice Carroll〕

アリス・キャロル〔愛理須·凱洛爾,Alice Carroll〕

「大大的驚喜

.

081006 - 剣コノヱ〔劍近衛,Konoe Tsurugi〕

剣コノヱ〔劍近衛,Konoe Tsurugi〕

「謝謝主人送給我的禮物

.

今天的風雲人物:

120901 - 福宗イリア〔福宗伊莉雅,Iria Fukumune〕

福宗イリア〔福宗伊莉雅,Iria Fukumune〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *