120804(2) – 動畫公司「SHAFT」嶄新魔法少女變身動畫《PRISM NANA PROJECT》邀請「カントク」設計主角造型!

■ 新企劃.WWW■
動畫公司「SHAFT」嶄新魔法少女變身動畫《PRISM NANA PROJECT》邀請カントク設計主角造型!

日本動畫製作公司SHAFT曾在去年1月製播《魔法少女まどか☆マギカ (魔法少女小圓)》而享譽海內外動漫圈,如今,該公司不僅宣布將製作第二部同樣為魔法少女類型的新動畫《PRISM NANA PROJECT》,動畫官網同時開張,而且公開了大量劇中美少女們的造型設計稿:

.

120804(2) - 動畫公司「SHAFT」嶄新魔法少女變身動畫《PRISM NANA PROJECT》邀請「カントク」設計主角造型! (1/9)

第一位女主角

原始大小:1059×856

.

120804(2) - 動畫公司「SHAFT」嶄新魔法少女變身動畫《PRISM NANA PROJECT》邀請「カントク」設計主角造型! (2/9)

第一位女主角、火系變身!

原始大小:1809×719

.

120804(2) - 動畫公司「SHAFT」嶄新魔法少女變身動畫《PRISM NANA PROJECT》邀請「カントク」設計主角造型! (3/9)

第二位女主角

原始大小:929×831

.

120804(2) - 動畫公司「SHAFT」嶄新魔法少女變身動畫《PRISM NANA PROJECT》邀請「カントク」設計主角造型! (4/9)

第二位女主角的各種表情!

請注意中央下方的變身畫面,他的左手捏著一塊硬幣!

原始大小:992×780

.

120804(2) - 動畫公司「SHAFT」嶄新魔法少女變身動畫《PRISM NANA PROJECT》邀請「カントク」設計主角造型! (5/9)

第二位女主角、水系變身和他的魔法武器!

原始大小:1214×823

.

120804(2) - 動畫公司「SHAFT」嶄新魔法少女變身動畫《PRISM NANA PROJECT》邀請「カントク」設計主角造型! (6/9)

第三位女主角、草系變身!

原始大小:1249×861

.

120804(2) - 動畫公司「SHAFT」嶄新魔法少女變身動畫《PRISM NANA PROJECT》邀請「カントク」設計主角造型! (7/9)

第三位女主角、草系變身和他的魔法武器!

原始大小:1572×824

.

120804(2) - 動畫公司「SHAFT」嶄新魔法少女變身動畫《PRISM NANA PROJECT》邀請「カントク」設計主角造型! (8/9)

牠是丘比(キュゥべえ,QB)的同伴嗎?

原始大小:1441×646

.

120804(2) - 動畫公司「SHAFT」嶄新魔法少女變身動畫《PRISM NANA PROJECT》邀請「カントク」設計主角造型! (9/9)

三位女主角的變身硬幣(?)

從右上到右下,分別是『火系、水系、草系』硬幣圖案!

原始大小:923×813

.

首先,我們從人物畫風幾乎可以確定是由《變態王子與不笑貓》小說插畫家カントク來設計造型。三位美少女分別掌握三種自然元素的魔法,讓我直接聯想到漫畫家組合CLAMP的經典代表作《魔法騎士雷阿斯 (魔法騎士レイアース)》。但是,我們從《魔法少女小圓》就已經深刻了解「SHAFT」重新詮釋魔法少女故事的厲害,所以本片的內涵應該不像現在看到的圖片這麼單純(笑)

.

根據動畫官網的說明,SHAFT預定在下週五(10日)~下週日(12日)舉行的Comiket82會場 No.642攤位上發表詳細情報。到時候,我們就能知道《PRISM NANA PROJECT》葫蘆裡到底賣什麼膏藥囉~

.

動畫新企劃《PRISM NANA PROJECT》官方網站。

日本動畫製作公司「SHAFT (シャフト)」官方網站。

插畫家カントク的個人網站:《5年目の放課後》。

.

今天的特別來賓:

120804(2) - 東せつな / キュアパッション〔東剎那 / 百香果天使,Setsuna HIGASHI is Cure Passion〕

東せつな / キュアパッション

〔東剎那 / 百香果天使,Setsuna HIGASHI is Cure Passion〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 小火龍 傑尼龜 妙蛙種子(誤)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *