120730 – 山道競速漫畫《頭文字D》、輕小說《變態王子與不笑貓》、《我的朋友很少》將一同推出最新的動畫版!

■アニメ化■
山道競速漫畫《頭文字D》確定將製播全新動畫版!

漫畫家しげの秀一(重野秀一)的超人氣漫畫《頭文字D》自從1998年首度改編成電視動畫版開始,迄今以陸續推出多部TVA與OVA系列。最近一次是在2008年,那時候為了迎接動畫化十週年紀念,而特地把原作的池谷浩一郎、佐藤真子兩位拔擢為男女主角並且推出番外編《旅立ちのグリーン》。

.

就在闊別四年之後的今天,官方在講談社漫畫雜誌「ヤングマガジン35号」隆重發表這個消息,讓長期支持這部山道公路競飆大作的忠實漫畫迷喜出望外。由於官方預告將會在8月6日發行的最新一期雜誌「ヤングマガジン36・37合併号」公開更詳細的情報,希望屆時就可知道所改編的故事篇章,以及動畫推出的方式囉~

.

動畫版『頭文字D』官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『頭文字D-公路競速傳說』,即將在8/4首賣第45集。

■アニメ化.新番組■
輕小說《変態王子と笑わない猫。》宣佈將改編為電視動畫版!

輕小說家さがら総(相樂總)的出道代表作《変態王子と笑わない猫。》,就在昨天(29日)於日本秋葉原UDX舉行的大型活動「MF文庫J10周年記念 夏の学園祭」的節目尾聲,正式宣佈將改編為電視動畫版!當舞台上正式發表的那一刻,同樣站在台下當觀眾的原作者本人也是興奮吶喊呢:

正如前述,本作品是さがら総老師在勇奪『第6回MF文庫Jライトノベル新人賞 – 最優秀賞』之後而順利出道的代表作。本作描述一對陽光變態高二男生橫寺陽人×冷漠美少女筒隱月子圍繞在鎮上一尊『不笑貓神像』而引發的一連串青春迷惘戀愛喜劇。既然已經敲定製播電視動畫版,相信再過不久就能獲知更具體的消息,現在還請大家耐心期待喔~

.

TVA《変態王子と笑わない猫。》官方網站。

原著小說插畫家カントク的個人網站:《5年目の放課後》。

※原著小說中文版由尖端出版社所代理『變態王子與不笑貓』,已經發行第3集。

■新番組■
超人氣輕小說《僕は友達が少ない確定播出電視動畫版<第二期>!

同樣來自上述「MF文庫J10周年記念 夏の学園祭」活動的現場新聞:輕小說家平坂読(平坂讀)的代表作《僕は友達が少ない》自從去年陸續改編成OVA(小說第7集附贈的動畫DVD)、電視動畫版之後,嶄新的OVA《僕は友達が少ない あどおんでぃすく (我的朋友很少 Addon Disc)》還沒推出,官方火速發表電視動畫版<第二期>的喜訊,讓台下觀眾們歡聲雷動。

.

120730 - 超人氣輕小說《僕は友達が少ない (我的朋友很少)》確定播出電視動畫版<第二期>,原班人馬聲優陣容繼續出演!

在活動順利結束之後,主角聲優們一同合影留念!

.

舞台活動結束之後,包括井上麻里奈(三日月夜空役)、伊藤かな恵(柏崎星奈役)兩大女主角聲優都分別在各自的部落格張貼這項大好消息:井上麻里奈『残念じゃないお知らせ!』、伊藤かな恵『MF文庫J10周年記念イベント』。因為電視動畫版的最新系列仍由原班人馬聲優群所擔綱,但願幕後的製作團隊也能繼續出任囉~

.

動畫版《僕は友達が少ない》官方網站。

※原作小說中文版由尖端出版社所代理『我的朋友很少』,已經發行第6集。

.

◎《黑暗騎士三部曲》電影導演克里斯多福·諾蘭 Christopher Nolan(42)、
好萊塢男星阿諾·史瓦辛格 Arnold Schwarzenegger(65)、
好萊塢男星尚·雷諾 Jean Reno(64)、
好萊塢男星勞倫斯·費許朋 Laurence Fishburne(51)、
《Always 幸福的三丁目》原作漫畫家西岸良平(65)、
《聖闘士星矢Ω》《HeartCatch 光之美少女!》人物設計師馬越嘉彥(44)、
聲優堀內賢雄(55)、七沢心(25)、矢澤りえか(25)的生日!

.

今天的壽星

120127(2) - 里中千枝〔Chie Satonaka〕

里中千枝〔Chie Satonaka〕

「今天過生日啦~

.

今天的風雲人物:

120730 - 加藤茉莉香〔Marika Kato〕

加藤茉莉香〔Marika Kato〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

9 Comments

  1. C大又要麻煩你宣傳了…XD
    我們最近辦了一個創作交流活動~ 希望能幫忙宣傳~感謝
    詳細可看

    http://cea.animen.com.tw/

  2. 又有肉可以看了(大心)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *