120307(2) – 小說《玩伴貓耳娘!》第15集改由「西E田」接棒作畫!「NicoNico動畫」針對網友在《B★RS》第5集的惡意留言發表聲明。


輕小說《あそびにいくヨ!》第15卷大換裝,由新任插畫家西E田接棒設計!

輕小說家神野オキナ(神野奧那)的代表作《あそびにいくヨ!》,突然宣布將從本月發行的單行本第15集,從原本的插畫家放電映像改為新任的西E田接手作畫:

.

https://c2.staticflickr.com/8/7037/6961842431_75832e3372_z.jpg

瞧瞧エリス(愛麗絲)嶄新的性感胴體!

原始大小:2756×3858

.

小說自從2003年推出以來就逐漸累積知名度,到了去年暑假更成功播出電視動畫版。沒有想到,本作竟然也像另一位小說家松智洋的作品《迷い猫オーバーラン!》一樣中途更換插畫家。不曉得背後發生了什麼樣「大人的事情」呢?

.

原作小說家神野オキナ所屬的官方網站:《三人共用名刺》。

※中文版由尖端出版社所代理『玩伴貓耳娘!』,已經發行第8集。

■WEB無料.社會■
【ニコニコ動画】針對網友在《BLACK★ROCK SHOOTER》第5集的惡意中文評論,提出正式聲明。

嶄新改編的電視動畫版《ブラック★ロックシューター》從上週五在【ニコニコ動画】頻道免費播出最新的第5集,無奈卻有一些小白在影片上發表不堪入目的留言,玷汙其他觀眾們的眼睛。針對這起事件,官方正式發表公告,不但教導會員們如何正確使用『NG』功能與『檢舉』功能,而且澄清『並不會因為少數人的惡意留言,而導致動畫停播』,請所有人不用擔心。

.

唉……就是有無聊人想做無聊事。希望想在影片留言的人至少也保持公德心,不要再殘害大家的雙目,以免貶低自己人的形象。

■繪師100人展 in 台北■
【漫畫奇緣】夏娜、涼宮超人氣繪師伊東雜音和風登場!

日本動漫人氣繪師原創作品《繪師100人展》之前先在高雄駁二藝術特區展出,上週末則正式移師到台北松山文創園區繼續開展,而且邀請日本插畫家いとうのいぢ舉辦粉絲見面簽名會。

.

這是いとうのいぢ第五次來到台灣參加活動,相較於【漫畫奇緣】整理出豐富的簽名座談會內容,【巴哈姆特】則是刊登大量的現場活動照片。推薦給各位交替閱讀~

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/8/7206/6961842631_c4c8b70ea1.jpg

水蓮寺ルカ〔水蓮寺琉加,Ruka Suirenji〕

您可能也會感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料