120225 – 可愛小暴龍漫畫《GON ㄎㄨㄥˇ》確定3月展開新連載、4/2首播動畫版!神話電影《怒戰天神》公開最新『火山邪神』預告片!

https://c2.staticflickr.com/8/7003/6562276717_3658440dd3.jpg■アニメ化.新連載■
可愛小暴龍漫畫《GON ㄎㄨㄥˇ》確定將改編動畫版、展開全新連載!

由漫畫家田中政志在1991年開始連載、以一隻身高30.5公分的小暴龍為主角,而且全篇沒有任何一個人類豋場、沒有任何一句台詞的漫畫作品《ゴン》,曾在2008年6月13日傳出由韓國最大的動漫出版集團「大元多媒體」改編成電視動畫版。事隔將近四年,日本終於決定4月2日推出這部3DCG動畫版,而且還將從3月24日發行的講談社雜誌「月刊アフタヌーン 2012年5月号」展開新連載

.

長達2分鐘,由韓國製作的3DCG動畫版宣傳PV!

.

原作漫畫挾著幽默風趣的內容、分鏡見長的鋪陳,以及緻密厚實的畫工,讓它曾經在1998年榮獲了被歐美漫畫迷尊稱為「漫畫界的奧斯卡獎」的『The Will Eisner Comic Industry Award』《Best Humor Publication 最佳幽默出版品》殊榮!由韓國製作、日本播出的動畫版預定全50話完結,感興趣的朋友不妨先來瞧瞧這些動畫劇照~

.

TVA『GON-ゴン-』官方網站。

※原作漫畫中文版由時報文化所代理『GON ㄎㄨㄥˇ』,全7集完結

■3D立體.電影■
新版希臘神話史詩《超世紀封神榜2: 怒戰天神》公開第二支正式預告片!

接續著2010年老片重拍的《Clash of the Titans 超世紀封神榜》劇情,由《世界異戰》導演強納森·李伯斯曼(Jonathan Liebesman)執導的正宗續集《Wrath of the Titans 超世紀封神榜2: 怒戰天神》,繼去年平安夜公開首支預告片之後,終於在昨天隆重推出第二支宣傳預告片:

.

更多的怪獸、更多的神話生物,以及首度降臨的『火山邪神』!

點選1080P,觀賞長達1分25秒的預告片!

.

和前作一樣,本片先拍完之後才後製成3D立體版。雖然官方承諾『立體效果絕對大幅改善!』但我建議先觀望看看,不要急著去看【數位3D版】會比較保險電影預定在3月30日於台灣、北美同步上映。

.

電影《Wrath of the Titans》官方網站。

■WEB廣播.聲優■
網路電台節目《魔導士ギルド放送局 やりすぎソーサラー!》第26回,正式更新!

知名動漫《FAIRY TAIL》的線上廣播節目《魔導士ギルド放送局 やりすぎソーサラー!》,由柿原徹也中原麻衣搭檔主持中:

.

https://c2.staticflickr.com/4/3518/5741991337_627ec939a6_o.jpg

第26回,現正播出中

.

快速摘記一下本回的重點內容:2月23日是中原麻衣的生日,祝她○○歲生日快樂唷!柿原徹也打算送她自己的單曲CD,真是不賴。在【S級パートナーセレクション】單元,本回的題目是『酒的最佳拍檔是?』。麻衣麻衣推薦「美麗的風景」。相反地,柿原推薦「德國人」還說酒是德國人的好朋友……結果用膝蓋想也知道,中原麻衣大獲全勝,而且累積達到5勝,確定可以獲得製作單位贈送的起士蛋糕囉~

.

最後的【やりすぎ!リクエストボード!】單元,一個女性聽眾寫信希望能請柿原示範一下『對心儀男生的告白』。然後,柿原就假裝自己是那個女生來對「柿原徹也先生」作了一段感性的告白。告白的內容甜蜜地讓人酥麻,推薦一聽!沒有想到,最後一句的請求竟然只有牽牽小手,難怪會被麻衣麻衣吐嘈太矜持啦XD

.

【告白全文】柿原君、もしかしてだけど気になるい人っている?いるよね!…わかってるんだ。気になるような人がいる目線をいつも遠くに投げかけてる。でもね、たまに私が柿原君のほうを見ると目が合うんだ。その瞬間なんかこう美ビビってくるんだ。私もしかしたら柿原君と同じ気持ちなのかも。もしよかったら柿原君。私とお手手つなぎましょ。

.

這個節目固定在隔週五更新,預定在3月9日播出的第27回,就會有雷神眾「妖精」艾芭格琳的幕後代言人世戸さおり登場擔任特別來賓~

.

第25回心得 << >> 第27回心得

.

線上廣播節目『魔導士ギルド放送局 やりすぎソーサラー!』專屬網頁。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『魔導少年』,已經發行第29集。

.

◎《秀逗魔法使》《神奇快樂鳥》漫畫家阪田敬子【坂田靖子】(59)、
《社會邊緣6書》漫畫家茉茉奇麗子【ももち麗子】(??)、
聲優日高奈留美(44)、森久保祥太郎(38)、千葉千恵巳(37)、
聲優花澤香菜(23)、小松里歌(??)、結下みちる(??)的生日!

.

今天的壽星

https://c2.staticflickr.com/8/7003/6562276717_3658440dd3_n.jpg

如月千早〔Chihaya KISARAGI〕

「今年,我會繼續努力的

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7066/6928164629_2dd2c38a45.jpg

小牧郁乃〔Ikuno Komaki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 【怒戰天神】看起來比首集更美味可口~但我不適合看3D電影,應該還是會選看2D版~
    話說近十年電影戲院的兩大革命,數位化和3D電影,前者似乎比較成功,目前放膠捲的戲院比放數位版的還難找,不過今年年中的【黑暗騎士的崛起】,相信導演會比較推薦膠捲版(尤其是IMAX膠捲版)…不過話說回來…我眼睛差…其實看不太出來差異就是了…XD..

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *