211109(1) – Netflix 真人電影版《機動戰士鋼彈 GUNDAM》公開第一枚概念美術插圖、由《金剛:骷髏島》導演領軍!

■富野由悠季.電影■
真人電影《機動戰士鋼彈》追加情報!

這是 Netflix 在日本舉行「Netflix Festival Japan 2021」的消息第一發:曾經在2018年傳出新聞的跨國合作真人電影版《機動戦士ガンダム》(機動戰士鋼彈)導演人選已於4月出爐之後,官方終於釋出最新的 GUNDAM 插圖--由好萊塢頂尖的 ILM Art Department(光影魔幻工業 美術部門)精心繪製。

.

鋼彈不怕火煉

.

作為『慶祝鋼彈40歲生日』的紀念作品之一,本片最早是在美國洛杉磯舉辦的「Anime Expo 2018」活動上宣布。當天只知道由日本動畫集團 SUNRISE 與好萊塢傳奇影業(Legendary)合作打造,如今不僅確定交由 Netflix 獨家上架發行,而且也請來《金剛:骷髏島》的導演喬丹·沃格特-羅伯茲(Jordan Vogt-Roberts)負責執導本片 & 擔任製片,讓電影在籌備進度上向前一大步。

.

第一張海報 & 導演近照

.

本片的 Netflix 全球上架日期尚未公開,倒是喬丹導演本人除了《鋼彈》要拍之外,他的手上還握有另一部矚目大片的命運--改編自小島秀夫同名暢銷遊戲系列的真人電影版《潛龍諜影 Metal Gear Solid》。相較於《鋼彈》總算挑到導演,《潛龍諜影》可是連男主角固蛇(Solid Snake)都已經找到大明星奧斯卡·伊薩克(Oscar Isaac)主演啦……那麼問題來了,究竟哪一片會先問世呢?咱們不妨耐心等待吧~

.

片長 3:19:52 的 Anime Day

.

.

今天壽星

天王寺綯 20歲〔Nae Tennoji @ 9-year-after〕

「真是開心

.

今天的風雲人物:

マァム〔瑪姆,Maam〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *