090511 – 「JOJO的奇妙冒險第4部」冷艷的山岸由花子,確定成為「棒球熊樂團」最新單曲的封面女郎!

◎『愛的手記』『溺水小刀』漫畫家ジョージ朝倉(35)的生日!

.


山岸由花子確定成為棒球熊樂團最新單曲的封面女郎!

.

https://c2.staticflickr.com/4/3615/3522506772_338dd55906_z.jpg?zz=1

.

國際知名漫畫家荒木飛呂彥的代表作『ジョジョの奇妙な冒険 Part4 – ダイヤモンドは砕けない』繼之前的人氣角色岸邊露伴成為法國羅浮宮的嬌客之後,作品中的另一位人氣女高中生山岸由花子,也確定一躍成為日本新生代清新樂團「Base Ball Bear 棒球熊」最新單曲『BREEEEZE GIRL』CD的封面女郎

.

.

『BREEEEZE GIRL』這首歌,同時也是資生堂品牌SEA BREEZE自從3月便猛打宣傳的新產品廣廣告曲。各位只要點選上方影片,即可搶先聆賞這首歌。至於這張單曲CD會起用山岸由花子為封面女郎的最大理由,是因為當初在籌備音樂錄影帶的時候,負責執導的児玉裕一根據底下這段歌詞:

.

君はそう 女の子の最高傑作

.

而特地挑了山岸由花子在漫畫中的某個特寫畫面,給棒球熊樂團的主唱小出祐介瞧瞧。沒想到小出祐介在看過之後印象深刻,從此再也想不出更搭配歌詞的合適人選。唱片公司於是決定,在徵求漫畫家荒木飛呂彥的允許之下,順利讓她一舉登上專輯的初回限定版封面!而且,這個限定版CD也將以山岸由美子的替身「紫色戀人」為出發點,正式命名為『デラックス・ラブ・ジャケット』(Deluxe Love Jacket)。這張單曲將於6月24日正式推出,敬請期待~

.

樂團「棒球熊」的中文官方網站。

■劇場版■
劇場版『魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st』預定今年首映!

這部改編自原作TVA第一期的劇場版『The MOVIE 1st』官方ai6z83gl4sm3網站已經正式營運!劇場版的內容並不是初代TVA全13話的總集篇,而是採用依循原作劇情主線,但是重新描繪、超過100分鐘片長的嶄新內容這裡所謂的「嶄新」,同時也包括重新設計加以潤飾的新式角色服裝登場武器造型。目前已經公開核心製作群名單如下:

.

原作/腳本:都築真紀

監督:草川啟造『魔法少女奈葉A’s』『魔法少女奈葉StrikerS』

人物設計:奧田泰弘『魔法少女奈葉』『魔法少女奈葉A’s』『魔法少女奈葉StrikerS』

║ 美術監督:片平真司

║ 動畫製作:SEVEN.ARCS

╚ 製作人:三嶋章夫、田中辰弥、清水博之

.

https://c2.staticflickr.com/4/3348/3482558757_9224ce687c.jpg

.

目前已經推出三部曲的TVA『魔法少女奈葉』系列,即使播畢仍然人氣不墜。除了這部劇場版新作之外,還有正宗第四部『魔法戦記リリカルなのはForce』(中譯:魔法戰記奈葉Force)在美少女月刊《娘TYPE》展開連載。「奈葉」熱潮可望再度引領風騷~

■電影■
改編自同名劇場版動畫的好萊塢真人電影版『LAST BLOOD』長達1分52秒的正式版預告片正式公開!

押井守監督協力企劃、動畫公司Production I.G於2000年製作的劇場版動畫『Blood: The Last Vampire 最後的吸血鬼』,確定將以『LAST BLOOD ラスト.ブラッド』為名,29日於日本隆重獻映。包括美國在內的部分地區,則將沿用原作動畫的名稱進行上映。

.

劇中女主角小夜(サヤ)由韓國女星全智賢領銜主演,並由動作片『龍吻』的導演Chris Nahon親自執導。電影中的最大反派、具有300年壽命的『吸血鬼真祖』則由日本女星小雪所飾演。在這段長達1分52秒的正式預告片〔Trailer〕當中,我們可以搶先一窺劇情概要以及小夜與真祖之間的多場對決鏡頭。台灣將在6月12日正式上映,感謝東東兄所提供的情報~

.

電影『血戰:最後的吸血鬼』中文官方網站,請由此進。

■YouTube.TOOL■
《Business Next 數位時代》YooouuuTuuube.com!

.

https://c2.staticflickr.com/4/3625/3521697435_33c2c5182e.jpg

整面牆的周星馳,就是一整個讚!

.

託YouTube開放API之福,才有這麼極具創意的網站「YooouuuTuuube」誕生並且瞬間擠爆超人氣!除了報導中所提供的迪士尼長篇動畫『愛麗絲夢遊仙境 Alice in Wonderland』範例,各位有興趣也可以自行匯入YouTube網站上的任何影片,立即享受「數大就是美」的另類馬賽克觀影體驗

.

今天的壽星

https://c1.staticflickr.com/3/2100/2274264560_07de1e0fcf.jpg

栗生惠〔Megumi Kuryu〕

「你…要為我慶生嗎

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/4/3398/3521697149_b4c0d2971a.jpg

リ・メイリン〔李苺鈴,Meiling Li〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 我倒覺得奈葉劇場版是劇情回歸原點,其餘部分把最後僅存的魔法少女元素給徹底捨棄了(看預告片那高速飛行把玻璃震破的畫面,根本就是戰機嘛!)。但就是這種鋼彈化的動作深深吸引了我。

    • 嗯,看完預告片,不禁令我聯想到『舞-HiME系列』…也許可以這麼說,21世紀的「魔法少女」不論在定義與表現手法上,都和20世紀的魔法少女相去甚遠了。

  2. 荒木老師跟JoJo真是太帥了!XD

  3. 嗨~版主~
    『血戰:最後的吸血鬼』台灣最後確定的上映日期是6月12日~上週去看『星際爭霸戰』時,有發現一大張海報貼在西門町很顯眼的地方,還特地利用那張海報作“請上網投票”和好像是解謎活動的宣傳.. .http://blood.catchplay.com/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *