120218 – 4月份動畫《女王之刃 Rebellion》推出「シギィ」預告片!TVA《妖狐×僕SS》由「花澤香菜」主唱的『sweets parade』無字幕版ED限期公開中!

■新番組.YouTube.聲優■
4月份新動畫《女王之刃 Queen’s Blade Rebellion》公開第3位女主角的專屬預告片!

改編自同名遊戲書籍的電視動畫版《女王之刃 クイーンズブレイド リベリオン Queen’s Blade Rebellion》,就在日前揭曉【錬金軍師】ユイット、【錬金鋼人】ヴァンテ的幕後聲優搭檔之後,官方繼續公開第三位女鬥士的專屬宣傳預告片:

.

【異端審問官】シギィ:小林ゆう

長約32秒的宣傳PV第三彈,觀賞前請先確認身旁無人!

.

本片的故事將接續在OVA之後的劇情,並且預定在4月開播。

.

動畫版『クイーンズブレイド』系列官方網站,請由此進。

■WEB無料■
電視動畫版《妖狐×僕SS》第6話由花澤香菜主唱的『sweets parade』無字幕版ED限期開放觀賞!

漫畫家藤原ここあ的人氣連載《妖狐×僕SS》正在熱力播出電視動畫版。本週播出的第6話ED,是由劇中角色髏々宮カルタ(CV:花澤香菜)所主唱的『sweets parade』。就在動畫首播之後,動畫官網特地限期公開無字幕(NCED)的版本,讓網友可以好好觀賞。

.

這是有字幕的版本,提供對照之用。

.

根據官方的說明,這段影片的開放期間從即日起到【台北時間】3月3日的凌晨3點為止,有興趣的朋友們請盡早前往觀賞。

.

TVA《妖狐×僕SS》官方網站,請由此進。

原作女性漫畫家藤原ここあ的部落格《一日一言たまに二言》,請由此進。

■新番組.I’ve Sound■
電視動畫版《ヨルムンガンド》將在4月開播,並由I’ve歌姬川田まみ獻唱片頭曲!

漫畫家高橋慶太郎的戰爭代表作《ヨルムンガンド》確定改編為電視動畫版。本片確定成為動畫演出家中村和久的動畫人物設計處女作,核心製作群與主角聲優陣容也均在去年年底公開。如今,知名的I’ve歌姬川田まみ確定獻唱本片的OP主題歌,為動畫在播出之前吸引更多注目!

.

111219(2) - 漫畫家「高橋慶太郎」的代表作《軍火女王》(ヨルムンガンド)將製播電視動畫版,幕後製作群與聲優名單一一揭曉!

↖ 約拿、蔻蔻 ↗

第一張動畫宣傳海報!

原始大小:628×900

.

原作主要描述軍火商人ココ表面上運用手腕與各國交易,私底下則領導一個特種部隊『Hecmatial』協助他排除萬難,時而暢快時而緊張、遊走各國之間的諜報軍事長篇。本片預定從4月開播,相信再過不久就能先看到預告片的推出囉~

.

TVA《ヨルムンガンド》官方網站,請由此進。

原作漫畫家高橋慶太郎的部落格《1CL-M》,請由此進。

※原作漫畫中文版由台灣東販所代理『軍火女王』,已經發行第9集。

.

◎《飛越杜鵑窩》《阿瑪迪斯》金獎導演米洛斯·福曼 Miloš Forman(80)、
好萊塢男星約翰·屈伏塔 John Travolta(58)、
《時空転抄ナスカ》《翼神世音》動畫監督佐野浩敏(50)、
《百貨淑女》《聲優妙探》漫畫家杜野亞希【杜野亜希】(??)、
《9號殺手~赤色攔截~》《時空謎夢S》漫畫家高橋美由紀(??)、
『JAM Project』隊長影山ヒロノブ(51)、
聲優岩男潤子(42)、浅野るり(38)的生日!

.

今天的風雲人物:

120218 - 忍野忍〔Shinobu Oshino〕

忍野忍〔Shinobu Oshino〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 軍火女王要出「電視」動畫版!!!
    我以為裡面的劇情(暴力血腥)頂多出OVA…
    槍戰場面希望別作得太混

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *