130313(3) – 「板垣伸」執導女王之刃動畫《武者巫女無情 + 武者巫女調教法》將在29日推出,最新預告片公開!

■OVA.YouTube.聲優■
女王之刃最新動畫版《武者巫女無情 + 武者巫女調教法》將在29日推出,最新預告片公開!

雙人對戰型角色扮演遊戲書籍『クイーンズブレイド』捧紅了多位性感美女鬥士,而集結一群插畫家描繪美闘士敗北姿態的角色GAME OVER插畫集《ヴァンキッシュド・クイーンズ》(Vanquished Queens)不僅將發行續集也將推出自己的OVA!動畫版由板垣伸監督帶領「Hoods & ARMS」兩家公司全力製作,第一卷的預告片已經出爐:

.

130313(3) – 「板垣伸」執導女王之刃動畫《武者巫女無情 + 武者巫女調教法》將在29日推出,最新預告片公開!

插畫集第三冊的封面插圖

原始大小:1804×2560

.

第1卷《武者巫女無情 + 武者巫女調教法》

兩位女主角是『剣聖巫女』トモエ(CV:能登麻美子)、『森の番人』ノワ(CV:高橋美佳子)。本片將作為最新一本插畫集《クイーンズブレイド プレミアムビジュアルブック -散-》(Queen’s Blade Premium Visual Book Vol.3)的動畫特典Blu-ray Disc,預定在29日正式推出!

.

點選1080P,觀賞1分53秒的第一卷預告片!

.

預告片雖然金光閃閃、銳氣千條,但是正片會消除這些擾人的特效,請大家告訴大家XD 這部動畫系列計畫製作兩卷,除了本集以外,各位也別忘了第2卷《聖邪蹂躪 + アイリの夜食万歲(仮)》預定在五月~六月發售,包含『冥土へ誘うもの』アイリ、『神罰の執行者』ライラ、『奇跡の大天使』ナナエル等美女鬥士們的精采演出喔~

.

OVA『ヴァンキッシュド・クイーンズ』動畫官方網站。

※改編小說中文版由東立出版社所代理『沖田榮次女王之刃』,已經發行第5集

.

今天的第二位特別來賓:

130313(3) - 忍〔Shinobu〕

忍〔Shinobu〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 再見了聖光,這世界已經沒有辦法可以阻止紳士了ww

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *