120217(2) – 3D立體科幻恐怖電影《Prometheus》公開【國際版】預告片!動畫《槍械少女!!》將從4/7在【ニコニコ生放送】首播!

■電影.3D立體■
雷利·史考特親自執導的科幻恐怖電影《普羅米修斯》公開【國際版】預告片!

以《異形》、《銀翼殺手》、《神鬼戰士》等電影聞名的雷利·史考特(Ridley Scott)導演,將在今年呈獻給大家嶄新視野的科幻恐怖電影《Prometheus 普羅米修斯》。就在第一支預告片於去年的平安夜公開以來,官方在今天繼續推出最新的預告片:

.

點選1080P,觀賞長達1分20秒的International預告片!

.

本片在籌備之初是定位在《異形》故事的前傳,可是電影的劇情在後來被反覆改寫得更加完整、壯闊,最後終於獨立成篇。本片以3D立體方式拍攝,並且預定在6月8日於台灣、北美同步上映。

.

電影《Prometheus》的臉書粉絲團網頁,請由此進。

電影《Prometheus》位於IMDB站內的專屬網頁,請由此進。

■新番組.WEB無料■
網路動畫版《うぽって!!》宣佈將從4月7日在【ニコニコ生放送】頻道首播!

漫畫家天王寺キツネ的「來福槍擬人化」校園搞笑連載《うぽって!!》(UPOTTE!)將改編為動畫版,就在動畫版的主角造型及聲優名單於1月底揭曉之後,官方正式宣佈將從4月7日起於【ニコニコ生放送】網路頻道首播。期待預告片能早日公開~

.

動畫版《うぽって!!》官方網站,請由此進。

原作漫畫家天王寺キツネ的個人網站《きつねのお宿》,請由此進。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『槍械少女!!』,已經發行第2集。

↑ 感謝牧野空所補充的情報!

.

今天的特別來賓:

120217(2) - サラ・シアンベイカー〔莎拉,Sarah Cyanbaker〕

サラ・シアンベイカー〔莎拉,Sarah Cyanbaker〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. うぽって!!台灣角川有代理喔~
    中文名:槍械少女!!
    目前出到第二集
    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010512977

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *