110802(2) – 動畫新作《こぴはん》將在11日於【ニコニコ動画】頻道獨家首播!

■WEB無料.新番組.FLASH■
動畫新作《こぴはん》將從11日於【ニコニコ動画】專屬頻道上隔週放送

「初音ミク」人物設計師KEI與動畫公司ゴンゾ(GONZO)曾在5月初一同發表完全原創動畫版こぴはん》的消息。直到昨天,官方不僅宣布由動畫演出家鎌田祐輔擔任本作的監督兼人物設計師,第一張動畫版宣傳海報也堂堂出爐:

.

https://c1.staticflickr.com/7/6143/6001480599_58ac3b6d2b_z.jpg

原始大小:532×800

.

除此之外,這部動畫新作也敲定從下週四(11日)在知名影片分享網站【ニコニコ動画】的專屬頻道上獨家首播,之後每兩週播出一集

.

動畫版《こぴはん》位於NicoNico動畫站內的節目網頁。

動畫版《こぴはん》官方網站。

人物設計師KEI的個人網站:《KEI画廊》。

■YouTube■
驚爆危機外傳小說《フルメタル・パニック!アナザー》第一集的電視廣告熱力播出中!

由輕小說家賀東招二所執筆的超人氣大長篇《フルメタル・パニック!(Full Metal Panic!),雖然在去年8月20日就已經推出完結篇,可是整個『驚爆危機』世界線依然持續中!第一本描述原作十幾年後的外傳《フルメタル・パニック! アナザーFull Metal Panic! Another第一卷不僅預定於8月20日發行,而且在昨天正式公開宣傳廣告:

.

點選720P,觀賞長約15秒的TVCM!

.

這本小說將改由備受賀東老師推崇(↓ 請見twiter)的超級新星大黒尚人擔綱執筆,劇中男女主角市之瀬達哉アデリーナ(リーナ)的造型也早在5月7日就由插畫家四季童子搶先揭露。大黑尚人曾經參加「富士見書房」主辦的本屆『2011 第23回ファンタジア大賞』徵稿比賽,然後有兩件作品通過一次選考--《黄昏の騎士》和《魔術師は宵闇に微睡む》--雖然他在最後無緣獲獎,但是能被賀東老師相中、寫出外傳,也算是順利出道啦~

.

.

小說插畫家四季童子的部落格:《風の色》。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/7/6122/6001482593_0f4af36fb4.jpg

毒島冴子〔Saeko Busujima〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *