110802(1) – 創作型女歌手「KOTOKO」宣布離開『I've』正式單飛!

◎好萊塢男星彼得·奧圖 Peter O’Toole(79)
好萊塢男星山姆·沃辛頓 Sam Worthington(35)
《皇龍騎士團》《草莓宮殿》漫畫家押上美貓【押上美猫】(??)
聲優
速水獎(53)加藤優子(42)的生日!

.

■I’ve Sound.俺的■
創作型女歌手KOTOKO宣布離開『I’ve』,正式單飛!

謝謝eddie5150兄所提供的情報。在I’ve ound樂迷之間極具人氣的創作型歌手KOTOKO,昨天在她的後援會官方部落格上張貼公告,正式脫離栽培她長達十一年的『I’ve』音樂集團、宣告單飛,並且成立新的音樂公司Orpheeco(オルフェコ)

.

點選720P,聆賞KOTOKO睽違10年後重新演唱

2000年12月1日的「I’ve歌姬」出道曲《Close to me… 》!

.

另外,KOTOKO也在後援會公告上談到「即使日後仍有機會演唱I’ve Sound歌曲,但我希望以此為基礎,去嘗試更寬廣的歌唱路線。」(原文:これまで育てて頂いたI’ve soundでのお仕事はもとより、更にフィールドを広げた活動を目指し、……)恰巧她的第五張個人專輯《ヒラく宇宙ポケット》也開設了專屬網站,網站上也詳列除了「I’ve Sound」元老高瀬一矢以外的其他音樂製作人,包括:kz、齋藤真也、DECO*27、鼻そうめんP、masayoshi minoshima等人,都將為她量身訂作新歌--確實呼應KOTOKO的『拓展歌路』自我期許!

.

附帶一題,其中一位音樂製作人鼻そうめんP,其實就是輕小說《我的妹妹哪有這麼可愛!》插畫家兼同名動畫版的人物設計師かんざきひろ(織田広之)。他的部落格《tabgraphics》請由此進

.

2002年1月10日,她成功跨足為一般動畫歌手

發表電視動畫版『星空的邂逅』主題歌《Shooting Star》!

.

然後,不只是她的後援會將換到新公司(株式会社ThinkBird)來運營,眼尖的粉絲們可能也發現到這張預定在10月5日首賣的新專輯《ヒラく宇宙ポケット》,負責發行的唱片公司並非昔日的GENEON,而是華納音樂!請見網頁的最下方)由此可推知,在她單飛之後,可能也會換新東家來發唱片吧?

.

謝謝KOTOKO在這十多年來以『I’ve 歌姬』的身份作詞、演唱無數膾炙人口的好歌,也祝福她在單飛之後一路順風,帶給大家煥然一新的勁歌金曲~

.

Wing my way~

.

歌手KOTOKO位於「GENEON」站內的官方網站,請由此進【更新到6/30】。

歌手KOTOKO的部落格《☆きらきらみっけた晴れ曜日☆》,請由此進。

LOW TRANCE ASSEMBLY [IVE],請由此進。

.

今天的壽星

100501(1) - 五代目火影 綱手〔千手綱手,Tsunade〕

五代目火影 綱手〔千手綱手,Tsunade〕

「今晚不醉不歸啊

.

今天的風雲人物:

110802(1) - 恐山アンナ〔恐山安娜,Anna Kyouyama〕

恐山アンナ〔恐山安娜,Anna Kyouyama〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. kz、DECO*27與鼻そうめんP都是從初音開始音樂之路,很期待他們會怎樣製作KOTOKO的新曲~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *