110501 – TOP繪龍神

◎好萊塢導演吳宇森 John Woo(65)
『WEB Anime Style』總編輯長小黑祐一郎(47)
《灼眼的夏娜》《逮捕令》《薄櫻鬼》動畫作曲家大谷幸(54)
《真島火爆浪子》漫畫家庭野真琴人【にわのまこと】(47)
《神樣DOLLS》原作漫畫家山村哉【やまむらはじめ】(43)
聲優内田直哉(58)的生日!

.

110501 - 「PRAY FOR JAPAN!」by 漫畫家「桜場コハル」

「PRAY FOR JAPAN!」by 漫畫家桜場コハル

原始大小:3512×4996

.

  1. 台灣插畫家PAPARAYA的部落格《灰界.白境》4/28的日記繪:《魔法少女まどか☆マギカ》暁美ほむら in INTUOS4!
  2. 台灣插畫家Cait的部落格《Ca.I.ta》1日的日記繪:《STEINS;GATE》回眸的漆原るか!
  3. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、ひらかわあや、畑健二郎更新!
  4. 動畫公司GAINAX官網的TOP繪:「MUSIC is SF」魔女之歌 by 歌手井上涼
  5. 漫畫家若木民喜的部落格《HoneyDipped》4/26的日記繪:《新撰組秘闘 ウルフ×ウルブズ》近藤勇!
  6. 插畫家片平まさし的部落格《まるかたBlog》4/30的日記繪:白髮「超性感」魔女!
  7. 人物設計師西田亜沙子的部落格《AS Days》4/29的日記繪:《電坡女與青春男》小巧古錐的エリオたん!
  8. 漫畫家上山道郎的部落格《別冊兄弟拳Blog》4/28的日記繪:《花咲くいろは》松前緒花、變身!
  9. 人物設計師鈴木典孝的個人網站《ロボとてんこ》5月份的TOP繪:金太郎、看板娘ここの!
  10. 人物設計師りょーちも在《pixiv》4/26的日記繪:「LOVE&SMILE」可愛小紅帽!
  11. 插畫家西E田在《twitpic》4/27的日記繪:害羞的學生會長眼鏡娘!
  12. 人物設計師大田和寛在《twitpic》4/30的日記繪:《スイートプリキュア♪》キュアメロディ(治癒旋律)深夜動畫版!
  13. 人物設計師横田守在《twitpic》4/25的日記繪:《聖鬥士星矢》紫龍!
  14. 漫畫家椎名高志在《twitpic》4/29的日記繪:《楚楚可憐超能少女組》性轉換的三大男主角(780×782)!
  15. 漫畫家浦瀬しおじ的部落格《蒸気亭BLOG》4/27的日記繪:《魔法少女まどか☆マギカ》最終話的暁美ほむら!
  16. 插畫家凪良的部落格《S.E.C.》4/26的日記繪:趴在床上看書的耳機少女!
  17. 漫畫家高木信孝的個人網站《M’s GARDEN》TOP繪:《Little Busters! リトルバスターズ!》特製桌布!
  18. 漫畫家高畑ゆき的官方部落格《FLIPFLOPsONLINE》4/26的日記繪:《スズログ》封面女郎、鈴絽(スズロ)!
  19. 漫畫家真鍋讓治的部落格《かつ丼日記》4/28的日記繪:《銀河戰國群雄傳》龍我雷、骸羅的親筆簽名畫!
  20. 插畫家前田ヒロユキ的部落格《絵師 前田ヒロユキのブログ》4/26的日記繪:《エルシャダイ》盲目的ナンナちゃん!
  21. 漫畫家森薰的部落格《ヘリオトロープ》4/30的日記繪:「關站通知」最後一次的插圖分享!

.

『How to draw the cover art of ‘Despera’.』

↑ 點選1080P,觀賞漫畫家安倍吉俊的作畫實況錄影 ↑

.

今天的風雲人物:

110501 - エルザ・スカーレット〔艾爾莎·史卡雷特,Erza Scarlet〕

エルザ・スカーレット〔艾爾莎·史卡雷特,Erza Scarlet〕

.

猜猜我是誰? ~第172回~

他是一位動畫演出家、動畫監督

他在1971年進入業界,1981年就出道為動畫監督,

令人耳孰能詳的多部「世界名作劇場」:

妮妮與安安》、《小安娜》、《新小婦人》、《羅密歐的藍天》、《小孤燕

都是他在八零、九零年代的動畫監督代表作

除此之外,他的另一項職業生涯里程碑,

則是擔任長青動畫版《哆啦A夢》2005年至今的幕後總監督

.

楠葉宏三〔Kozo KUZUHA〕 2010 ver.

他就是

楠葉宏三

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *