140323 – TOP繪逆境…漫畫家「廣江禮威」在20日:《BLACK LAGOON 企業傭兵》酒豪女帝、レヴィ!

  1. 台灣漫畫家曾建華的部落格《漫畫家的店》於18日:五個步驟畫宇宙星空!
  2. 台灣插畫家LOIZA在《pixiv》於21日:《League Of Legends 英雄聯盟》凱特琳的生日蛋糕!
  3. 台灣插畫家PAPARAYA在《pixiv》於22日:《霹靂布袋戲》羅喉 VS. 《金光布袋戲》帝鬼!
  4. 台灣插畫家Cait的部落格《Ca.I.ta》在14日:坐在草地上的栗髮少女!
  5. 【WEB連載】漫畫家畑健二郎在同人部落格《それが声優!WEB》連載:第057話「センパイの知恵」紺野經紀人的新人聲優請客妙招!
  6. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:東毅、大高忍、磯見仁月、田口ケンジ、ひらかわあや、畑健二郎更新插圖!
  7. 動畫演出家平松禎史的個人臉書《Tempo Primo》在22日:ハタビちゃん @ 春分節慶!
  8. 漫畫家「真島ヒロ」在《twitter》於16日:《FAIRY TAIL 魔導少年》ミラジェーン、リサーナ與老爹的合照!

  9. 插畫家横田守在《twitter》於21日:《RE: CYBORG 009》Q版英雄大集合!
  10. 人物設計師室田雄平在《twitter》於19日:《Love Live!》聽不懂「般若」的星空凛!
  11. 人物設計師渡辺敦子在《twitter》於18日:《東京闇鴉》第23話~坐在天馬背上的學姊、早乙女涼!
  12. 人物設計師斎藤恒徳在《twitpic》於19日:《ストレンヂア 無皇刃譚》仰天凝望的無名氏!
  13. 人物設計師羽山淳一在《twitter》於16日:《JOJO的奇妙冒險》颯爽登場的スピードワゴン老爹!
  14. 插畫家MIN-NARAKEN在《twitpic》於17日:《艦隊これくしょん~艦これ~》14日新誕生的海外艦娘ビスマルク(俾斯麥)!
  15. 作畫監督中森晃太郎在《twitter》於13日:《艦隊これくしょん~艦これ~》天龍 & 龍田!
  16. 漫畫家「吉富昭仁」的部落格《RAKUGAKI砂漠》在20日:《ローンナイト – 借金騎士 -》會變身猛虎的美艷女主角、ムーラ!

  17. 動畫演出家越後光崇在《twitter》於15日:《ラブライブ!》這天的壽星、園田海未!
  18. 漫畫家窪之内英策在《twitter》於18日:超級戰隊的紅色男主角!
  19. 原畫師中村豊在《twitpic》於22日:《新世紀福爾摩斯》最佳拍檔、夏洛克·福爾摩斯與約翰·華生!
  20. 插畫家カワタヒサシ在《twitpic》於22日:《ノラガミ》流浪神差、夜ト!
  21. 漫畫家松沢慧在《twitpic》於22日:《すーぱーそに子》跪在地上擺姿勢的超級索尼子!
  22. 漫畫家浦瀬しおじ在《twitpic》於20日:《艦隊これくしょん~艦これ~》嫣然一笑的陸奧!
  23. 漫畫家廣江禮威的部落格《VIOLENT DOGS DIVISION》在20日:《BLACK LAGOON 企業傭兵》酒豪女帝、レヴィ!
  24. 漫畫家八神健的部落格《8thGODsブログ》在21日:《6/17 秀逗美眉》草地上的兩位霧里七華!
  25. 插畫家「七草」的個人網站《ver.793》在19日:《魔物獵人》裝備「ジンオウU」的女劍士!

.

今天壽星們

140310(1) - 塚本八雲〔Yakumo Tsukamoto〕

塚本八雲〔Yakumo Tsukamoto〕

「那個………謝謝

.

120323 - 神崎あかり〔神崎明,Akari Kanzaki〕

神崎あかり〔神崎明,Akari Kanzaki〕

「我會全力以赴的

.

今天的風雲人物:

140323 - 高原歩美〔高原步美,Ayumi Takahara〕

高原歩美〔高原步美,Ayumi Takahara〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *